клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ОНколог..
форум
ЛОГопед
Лариса! могу ,как даме,простить что не с двух букв слово,хотябы-огородник!!!!Но!!,принимая во внимание,что последнее слово всегда за женщиной!-пишу
ЕДиноросс!!
Хм...невнимательно я прочла условия игры...думала, хоть с букв последних, хоть с целого слоГа можно...
Потому мне теперь (отвечая на твой, Владимир, выпад)
не ССыкатно
Ларочка! и опять не в тему!!!!![:DОссобуко-говяжьи голяшки (рубленые) - 4-6 шт.; куриный бульон - 4 стакана; сухое белое вино (Шардоне) - около 400 мл; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист - 3 шт.; сельдерей (стебли) - 2 шт.; помидоры; сливочное масло - 4 ст.л.; для гремолаты (gremolata): петрушка (свежая); чеснок; лимон (цедра)Или,если уж до буквы!-
СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «охранные отряды», в 1933—1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: ᛋᛋ) — военизированные формирования НСДАП.
Во засада
Говяжьи голяшки, конечно, гуд...но в остальном я заблудилась окончательно
Лариса! отвлекись и попробуй приготовить эти голяшки,всё остальное суета!! Коньяк на стол и нежный цвет белья,с оттенком персика в вечернем полумраке,горящая свеча и медленная музыка рояля...
Я отвлеклась, спасибо От коньяка сейчас бы не отказалась...
А по игре то что? Я теперь вообще ход делать боюсь, пока понаблюдаю за развитием событий
Lari: Я отвлеклась, спасибо От коньяка сейчас бы не отказалась... А по игре то что? Я теперь вообще ход делать боюсь, пока понаблюдаю за развитием событий
РАкушка
карамель
ЕЛЬцин...
цинга
Гандурас