KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Не горит вся приборка и кнопки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 5 Ответы | 1 Follower

IpoisonI написал(а) - 14-05-2012 22:39

Помогите! Не горит вся преборка и кнопки Здравствуйте! Проблема в следующем.Я поставил себе диодную подсветку всей приборки всех кнопок. вобщем всех ламп что находятся в тарпеде. И все работало до недавнего времени. Начал делать подсветку ковриков. Прикурил две ленты диодов к фишке кнопки противотуманок. Та что справа от руля. включил все в сборе и все работало. Начал проверять путем включения и выключения кнопок. Аварийки туманок, подогрева стекла и т.д. и нажимая все эти кнопки вдруг отрубился весь свет. Все кнопки. И подсветки приборов. Не работает ничего ! Кроме... Лампы замка зажигания, маленьких ламп в панельке отапителя и кондея. и маленькой лампы туманок в кнопке, той что справа. так же работает салонный свет и прочее а вот на тарпеде почти ничего. при этом лампы поворотников в приборке и всякие другие работают. а сама подсветка нет. Проверял предохранители. Все целое ! Помогите! Что я спалил ? Или не спалил.. Я очень люблю свою машину. И просто в упадке от этого (( А диоды подсветки ковриков горят нормально .. Что мне делать? Сори за сообщение кривое.. с мобилы пишу...

Отвечено проверенный ответ

1. проверь предохранитель  №12 в салоне

2. если не работает еще и свет в салоне и багажнике - предохранитель под капотом в пластиковом кожухе

Все ответы

1. проверь предохранитель  №12 в салоне

2. если не работает еще и свет в салоне и багажнике - предохранитель под капотом в пластиковом кожухе

Все они живые и в салоне и под капотом. По этому я очень боюсь...

Название темы изменил (см п 5.2 Правил форума! )

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Чудес не бывает. Вспоминай чё руками трогал и лезь все проверяй. Где-то ты накосячил!

Все правильно! 12 предохранитель! Звонил его. Показывало. А вытащил смотрю сгорел.

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS