клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!
Меня зовут Николай, я из города Печора. Хотя мне уже 27 лет, я только две недели назад получил водительское удостоверение и теперь передвигаюсь на доставшейся мне по наследству Kia Spectra. Про комплектацию врать не буду- не знаю. Машина черная, собрана в Ижевске, 2008 г. в., ABS, ГУР, кондиционер, электростеклоподъемники, электрическая регулировка зеркал заднего вида, двигатель S6D 1,6. Пробег на сегодняшний день 60000 км. Отец работал на ней в такси, как следствие имеется набор болячек: 1.Шелест при работе двигателя(при самостоятельной замене ремня ГРМ выяснил, что это помпа, заказал новую). 2. Гремит подвеска(заменил стойки переднего стабилизатора- стало значительно лучше) 3. Хрустит левый ШРУС (пыльник вроде целый) 4. При резком ускорении машина дергалась (заменил топливный фильтр, свечи, высоковольтные провода. Проблема ушла, но ощущение, что динамики нет осталось). 5. При проверке уровня антифриза оказалось, что щуп сухой, но двигатель не греется(течи нет, поменяю антифриз вместе с помпой). 6.Не работает кондиционер, причем уже давно (по ходу хладогент улетучился). 7.Ну и конечно посторонние звуки: в водительской двери и где-то в районе левого противосолнечного козырька.
Надеюсь не очень нудно получилось, если что не так извиняйте!
Привет земляк!!! всё толково написал!! Приветствуем в нашем клубе!! Будут вопросы -обращайся и пользуйся больше поиском,правый верхний угол ,овал"Search this site"Удачи на дорогах и ни гвоздя,ни жезла!!
форум
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет
Привет, Николай. Присоединяйся!
Салют
Николай, привет! Присоединяйся! Читай форум, здесь много интересного и полезного! Желаю удачи!
Всем спасибо за прием!
Привет! Молоток, хорошо написал. Все болячки типичны.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Николай. Аватарку какую-нибудь загрузи
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru