KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 38 Ответы | 9 Followers

Zaripov написал(а) - 07-05-2012 14:27

Привет всем у меня киа 2007г. Проблема моя вот какая двигатель на холостых работает как дизель и вебрация по кузову. свечи,высоковольтники поменял,не помогло.

Отвечено проверенный ответ

Zaripov:

Привет всем теперь и к вибрации присоединилось не равномерный выхлоп из глушителя с провалами.Подскажите пожалуйста что это за фигня.

Пропуски воспламанения. Свечи провода катушки.

Все ответы

http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/5-7-zamena-opor-podveski-silovogo-agregata.html вот ссылка где я собственно и посмотрел порядок работы,совсем к слову сказать не так как описываете выSmileА вы сами пробовали ваш способ или кто то посоветовал?

Вот кстати очень интересный момент в пункте№6 из той же ссылки -6. Установите переднюю опору силового агрегата в обратном порядке, при этом стрелка на опоре должна быть сзади. ... С какого это интересно сзади она должна быть???,могли бы попонятнее написать,на моей стрелка направлена к радиатору,и по сути получается она спередиIndifferent

В общем вопрос остается открытым,подскажите пожалуйста кто знает.

edykakmogy:
А вы сами пробовали ваш способ или кто то посоветовал?

Мне ее так на СТО меняли.

Про сзади согласен, сам везде искал как это "сзади" - никто точно не знает. В итоге перевернули - разницы никакой.

Планирую снова взять Cпектру.

edykakmogy:
С какого это интересно сзади она должна быть???

А вообще ее можно поставить так как показано на картинке

В таком положении стрелка находится со стороны радиатора.

то то и оноSadа у вас как на подушке двиг весит так же как у меня на 1 фотке,т.е. почти упираясь в край подушки?

мне кажется это не правильным,по сути болт должен быть ближе к середине опоры...

edykakmogy:
почти упираясь в край подушки?

У меня ровно по центру, скорее всего у вас подушка над КПП тоже устала и просела (у меня они просто все 4 новые). Когда подушку КПП меняли она от новой просевшая раза в 2 была (на 90 000 пробега), задняя порваная была, а правая немного в трещинах.

спасибо большое за ответы,надо будет все четыре внимательно осмотреть.

У меня небольшая вибрация в салоне, на диагностике сказали что задервенели подушки и лучше бы их поменять. Вопрос какого производителя брать, может быть аналоки есть путёвые и цену бы тоже не помешало, а то в магазине одном за одну опору (точно не помню зад или перед) оригинал в 2500 р обозначили, больно как то крутовато для резинки.

350 за переднюю нашел,остальные по 600-800 примерно.Не оригинал конечно,фирму-производителя даже не уточнял.

300-800 это по божески но не 2500 же))) Интересен опыт кто ставил не оригиналы на сколько их хватило))

Страница 3 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS