клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообщем заморочка,хочу снести все буквы с крышки багажника. Смог оторвать одну букву,но остался липкий скотч. Вот вопрос,чем его можно удалить,не попортив ЛКМ ?
бензин в помощь...
Спасибо.
я уайтспиритом оттирал с двери от дефлектора, че-то не понравилось - долгая история.
Когда работал в техцентре, удаляли круглым ластиком одетым на дрель, можно обычным ластиком я думаю.
растворитель рулёз))) В646 форева!!!!)))) и срань смоешь и приход поймаешь
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Раз приход,тогда точно надо брать В646. Получится два в одном и скотч удалю и кайф поймаю.
Володя, по ходу уже приход поймал - года три, как на форуме такую тему не обсуждаль. Чего - то тебя проперло
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да лень копаться в архиве. Надоели лишние эмблемы на машинке. Вы же все знаете,если не лень вот и поделитесь инфой. А после можно и удалить пост.
Я бензином оттер...
форум » Технические вопросы » Кузов, обвес, интерьер и экстерьер » Убрал буквы, чем оттереть катушки клеяТёзка!!,тут найдёшь все!!
форум
Vladimir621: форум » Технические вопросы » Кузов, обвес, интерьер и экстерьер » Убрал буквы, чем оттереть катушки клеяТёзка!!,тут найдёшь все!!
Большое спасибо.
kind: Да лень копаться в архиве. Надоели лишние эмблемы на машинке. Вы же все знаете,если не лень вот и поделитесь инфой. А после можно и удалить пост.
Да я это так, прикалываюсь. Просто не люблю пацанотюнинг, не обессудь...