KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Собираюсь поситить Культурную Столицу!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | - Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
Владимир Написано: 02-05-2012 19:43 | PostID= 242 675

Всем Привет!  Собираюсь поехать в Питер на своей машинке с невесткой.на два три дня. Примерно ( еще уточняется) с 16 ( 18) мая до 20 - 21 мая.  С жильем проблем нет, планируем остановиться в Лужском районе.  Интересно было бы  встретиться с одноклубниками из Культурной столицы. Все же местные жители больше знают о своем городе и куда следует съездить посмотреть,что то интересное,а куда не стоит ехать. Дороги,пробки,да и вообще,возможно где то лучше передвигаться на общественном транспорте,а не на машине. . Слышал,что там немного отличается движение,нежели в Москве. 

Так что,комментируем,советуем,обсуждаем!!!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Так что,комментируем,советуем,обсуждаем!!!

Перед посещением культурной столицы рекомендую проштудировать учебник русского языка!!!Big SmileТак как слово посИтить пишется через Е!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

движение вроде не отличается,когда я была - те же пробки были))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Vladimir621:
Перед посещением культурной столицы рекомендую проштудировать учебник русского языка!!!

Эх тезка,стыдно...Crying. Ну не грамотный я.... Дятё прогресса.Привык,что все подчеркивается и выделяется,если не правильно написано!!!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

У меня подобное стоит на однокашниках,помогает!!Yes

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

надо писАть "с невестой", а то невестки еще нетути

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Хорошо учту, уважили. Хоть Русскому языку подучите. Спасибо!!!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

По-делу посоветовать-то не можем, а насчет языком почесать - пжлста!!!

Я был в сём Славном  Городе два раза (о чем жалею, хочу ещё). Оба раза на машине. Перемещался свободно, в том числе вечером по Невскому. По Невскому идти надо, а не ехать. Вот, два вечера только по Невскому шатались, разведение мостов на ночь как дессерт. Описывать смысла нет, надо ехать и смотреть.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

кантоваться в лужском районе... не ближний свет...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

До центра на машине доехал и от дворцовой, на стрелку, далее Петропавловка, крейсер аврора, парк на Горьковской, затем снова на левый берег по кутузова на фонтанку вдоль летнего сада, обязательно покидаться монетами в чижика пыжика, потом на марсово поле и по миллионной обратно к дворцовой, так я обычно вожу када кто нить кл мне в гости приезжает. Еще советую посетить исаакиевский собор и спас на крови

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

мда... Еще каких-то пять лет назад приезжающих спектроводов встречали чуть ли не всем клубом и катали по городу и не только... А сейчас... :(((

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Денис большое спасибо за информацию.  19 рано утром стартую из Ясенево Москва.

Приеду распишу все,как было....

Евгений, времена меняются.  Вообщем я не маленький сам разберусь. За подсказки всем спасибо,ценная информация. 

Один вопросик все же имеется: Где лучше ,по деньгам и безопасности при въезде в Питер оставить машинку? Чтоб передвигаться на своих двоих.  А то за рулем,куда нибудь засмотрюсь и  .... 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

user13:
мда... Еще каких-то пять лет назад приезжающих спектроводов встречали чуть ли не всем клубом и катали по городу и не только... А сейчас... :(((

В чем проблема? У тебя есть шанс воскресить славную традицию!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

бобик умер я стал теперь как все!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

А чему удивляться то.... Не каждый Москвич,бросит свои дела и побежит показывать Москву,приезжему из Питера. 

Каких то 5 лет назад,таких жутких пробок не было.....

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS