клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем Привет! Собираюсь поехать в Питер на своей машинке с невесткой.на два три дня. Примерно ( еще уточняется) с 16 ( 18) мая до 20 - 21 мая. С жильем проблем нет, планируем остановиться в Лужском районе. Интересно было бы встретиться с одноклубниками из Культурной столицы. Все же местные жители больше знают о своем городе и куда следует съездить посмотреть,что то интересное,а куда не стоит ехать. Дороги,пробки,да и вообще,возможно где то лучше передвигаться на общественном транспорте,а не на машине. . Слышал,что там немного отличается движение,нежели в Москве.
Так что,комментируем,советуем,обсуждаем!!!
Так что,комментируем,советуем,обсуждаем!!!Перед посещением культурной столицы рекомендую проштудировать учебник русского языка!!!Так как слово посИтить пишется через Е!!!
форум
движение вроде не отличается,когда я была - те же пробки были))
icq 412234931
Vladimir621:Перед посещением культурной столицы рекомендую проштудировать учебник русского языка!!!
Эх тезка,стыдно.... Ну не грамотный я.... Дятё прогресса.Привык,что все подчеркивается и выделяется,если не правильно написано!!!
У меня подобное стоит на однокашниках,помогает!!
надо писАть "с невестой", а то невестки еще нетути
Хорошо учту, уважили. Хоть Русскому языку подучите. Спасибо!!!
По-делу посоветовать-то не можем, а насчет языком почесать - пжлста!!!
Я был в сём Славном Городе два раза (о чем жалею, хочу ещё). Оба раза на машине. Перемещался свободно, в том числе вечером по Невскому. По Невскому идти надо, а не ехать. Вот, два вечера только по Невскому шатались, разведение мостов на ночь как дессерт. Описывать смысла нет, надо ехать и смотреть.
кантоваться в лужском районе... не ближний свет...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
До центра на машине доехал и от дворцовой, на стрелку, далее Петропавловка, крейсер аврора, парк на Горьковской, затем снова на левый берег по кутузова на фонтанку вдоль летнего сада, обязательно покидаться монетами в чижика пыжика, потом на марсово поле и по миллионной обратно к дворцовой, так я обычно вожу када кто нить кл мне в гости приезжает. Еще советую посетить исаакиевский собор и спас на крови
мда... Еще каких-то пять лет назад приезжающих спектроводов встречали чуть ли не всем клубом и катали по городу и не только... А сейчас... :(((
у меня как обычно, все отлично
Денис большое спасибо за информацию. 19 рано утром стартую из Ясенево Москва.
Приеду распишу все,как было....
Евгений, времена меняются. Вообщем я не маленький сам разберусь. За подсказки всем спасибо,ценная информация.
Один вопросик все же имеется: Где лучше ,по деньгам и безопасности при въезде в Питер оставить машинку? Чтоб передвигаться на своих двоих. А то за рулем,куда нибудь засмотрюсь и ....
user13:мда... Еще каких-то пять лет назад приезжающих спектроводов встречали чуть ли не всем клубом и катали по городу и не только... А сейчас... :(((
В чем проблема? У тебя есть шанс воскресить славную традицию!
Kia Venga белая!
бобик умер я стал теперь как все!
А чему удивляться то.... Не каждый Москвич,бросит свои дела и побежит показывать Москву,приезжему из Питера.
Каких то 5 лет назад,таких жутких пробок не было.....