клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Димуль, эт я постаралась... Мир тесен
Tail Gunner: А,это не тебе))Не разобрался пока с движком форума..НичОтудтак,симпатишно:))
А,это не тебе))Не разобрался пока с движком форума..НичОтудтак,симпатишно:))
Привет, Андрюха!
Пральна,будешь ездить на новом понтовом Актионе,и сворачивать кровь спектроводам!))
Lady111: Принимаю соболезнования. PS. С форума не уйду и не надейтесь.
Принимаю соболезнования.
PS. С форума не уйду и не надейтесь.
Это произойдет само собой, как то незаметно и обыденно - раз и ты уже не на форуме.
Где та Птица, что говорила то же самое после приобретения СИДа?
Просто после покупки другого авто отпадает необходимость в старом форуме.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Где та Птица, что говорила то же самое после приобретения СИДа? Просто после покупки другого авто отпадает необходимость в старом форуме.
Ну у Галины может какие дела проблемы, не думаю, что конкретно из-за смены машины ушла. Я на форум хожу не столько с целью получить ответы на конкретные проблемы по авто (их по большому счету и не было...), а просто пообщаться. Здесь столько хороших людей! Ни на одном интернет форуме не застревала на годы. Думаю, это что-то да значит, а?
Kia Venga белая!
Ну ничего страшного, К новой машинке привыкнешь и будешь дальше рассекать. Только проблема сколько её ждать??? Знакомый KIA RIO с декабря ждет. А обещали три месяца.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Привет, всем! Пас точно про птицу сказал и про необходимость в старом форуме. Хотя место здесь, действительно родное и смена авто необязательно преполагает смену форума.
из ВАЗОВ в SPECTRA