клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера, своими собственными руками сдала верного друга в чужие руки. Последний раз вздохнула, погладила капот, сказала спасибо. 3,5 года Серенький был верным другом. Я, признаюсь, не всегда была идеальной хозяйкой, но он не подводил никогда. Очень надеюсь, что новый хозяин будет его любить.
Принимаю соболезнования.
PS. С форума не уйду и не надейтесь.
Kia Venga белая!
Тенденция однако!! ,сколько уже старожилов сменило свои машинки А что касаемо форума,так он за это время домом родным стал и по-моему никто и не уходит!! Лера а что на примете,в смысле авто?!
форум
Лера, скорблю и поздравляю!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Уже внесла предоплату, заказала и жду Ssang Yong Actyon new, тот, что в бензине, продажи вроде как с марта только начались.
сочувствую.. :(
а насчет продаж - не обманули. С марта прошлого года начались. Я как раз тогда свою машинку покупал и акшин нью стали продавать.
у меня как обычно, все отлично
Поздравляю!!! Сейчас спектру в хорошем состоянии,по адекватной цене проблематично найти. Главное,чтоб не перекупам досталась. Она еще продолжит радовать других,следующих хозяев. Ssang Yong, хороший выбор.
Привет Lady111, конечно же сочувствую, сам совсем не давно продавал свою ласточку, четыре года мы с ней не разлей вода, но время бежит и хочется чего-то другого я выбрал себе друга а ты что думаешь?
интересное
[
соболезнования и поздравления!!!пусть новый друг тоже радует!
icq 412234931
Спасибо, за добрые слова. Пока хожу пешком. Как-то не радует, тем более на улице дикий холод.
И чё? Скоро по Иванову из нашего тесного ивановского сообщества я одна что ль на Спектре буду продолжать рассекать?
Ладно, хоть корейцев не предала...А я думаю, чё с наклейками знакомые машины, а за рулём не знакомые люди всё чаще попадаются...
Даже не знаю, что сказать...Сочувствую, что пока пешеход...Но понимаю, что скоро наши встречи останутся лишь на фото и в памяти...А жаль
Эх, Лера... Лера
Аха,будешь одна на Ёжмаше Давай тебе Актиончик подберём? Кстати,всем Доброго Утра!
Лариса, прилюдно клянусь - Спектрасходки не брошу!!! Куда я без всего этого???
Кудой колёса дел,пешыход?;)) Превед!
А,это не тебе))Не разобрался пока с движком форума..НичОтудтак,симпатишно:))