KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

печка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

igzar Написано: 13-08-2007 12:04 | PostID= 29 429

приобрел КС летом, естественно печьку не включал, а тут стал разбираться а она вкючается только на самых сильных оборотах, а положения 1,2, 3  не работают, это гарантийка?

одна лампочка над номером не горит, никто не менял? как она там выворачивается?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

вот у тебя проблем - ужос! И все мелкие - противные!

А что значит печка не включается? Вентилятор не включается? Тогда гарантия! И лампочки тебе все поменяют по гарантии в течении 6ти мес. со дня покупки. А вот брызгалки не гарантия - забились видать г. каким-нить... 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Нигде не сказано, что печка будет работать ТОЛЬКО на максимальных оборотах. Это - гарантийка.
 |  |  Íàâåðõ

вот эти мелочи и достают более всего.....................хотя с другой стороны лучше по мелочам, чем что серьезное сломается или застучит, а насчет печки? вентилятор включается когда переключатель ставлю на полную мощность, горячий поток воздуха идет, в промежутках вентилятор не включается и на слабых оборотах естественно воздух в салон не гонит  вот такие пироги.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

может ты его не слышишь? на малых оборотах он почти не слышим. Попробуй мокрую руку приложить. Если воздух не идет - 100% гарантия. Уже помоему у кого-то так было...

|  |  Íàâåðõ

Печка, печка! Вот у меня на 28000 км антифриз из отопителя солона потек и прямо в салон. Сказали отопитель ждать минимум неделю. Вот уже 3-и дня сижу и жду. УЖАС!!!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Andrei:

Вот у меня на 28000 км антифриз из отопителя солона потек и прямо в салон.

проблема известна, писали тут:

Проблемы с системой охлаждения

Потёк радиатор печки!!!!

и еще где-то :) 

|  |  Íàâåðõ
Это было пол беды. Печки оказываются есть 2-х видов отичесвенные и родные (Корея) в Питере нет ни тех ни других. Из Кореии поставка 40 дней. А теперь вопрос зачем такая машина!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS