клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно, достала вакханалия в галереях - поэтому у кого нет собственной галереи (выкладывают фото куда ни попадя), отписываемся здесь, я, по мере возможности, буду создавать галереи и давать ссылки.
Пока не загрузите фото (хотя бы одно), ссылки в Фото владельцев не будет.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет игорь ! давно хочу свою галлерею
Сделал. Ссылка: garikspb
спасибки !!!!!
garikspb: спасибки !!!!!
Игорёк!! ты не спасибки,а фотки выставляй -ждём-с!!!
форум
Вакханалия в галереях продолжается. С сегодняшнего дня вновь появившиеся фото не поймешь, где БУДУТ УДАЛЯЮТСЯ.
Название темы изменил. Фото со встреч будут оставаться, если это действительно фото со встреч
Из галереи Спектрофорумчанка 2010 уже поудалял все, что не по теме данной галереи...
Очередь за Фото из статей и Фото с официальных сайтов а там и до Встречи доберусь, но там относительно нормально
Зевс -Громовержец вышел на охоту!!! Так их,пусть место знают -что ,куда пихать!!
Добрый день старожилам и завсегдатым, мне нужна своя галерея. А фото выставленные в своей галереи они будут видны на всеобщем обозрении или только если кто нибудь зайдет в мою галерею?
kyzma025: Добрый день старожилам и завсегдатым, мне нужна своя галерея.
Добрый день старожилам и завсегдатым, мне нужна своя галерея.
Николай, лови ссылку: kyzma025 первое фото загружаешь по ней, а дальше в Фото владельцев слева в столбце появится твоя ссылочка (после загрузки хотя бы одного фото)
kyzma025: А фото выставленные в своей галереи они будут видны на всеобщем обозрении или только если кто нибудь зайдет в мою галерею?
На всеобщем обозрении
Принято, понято, спасибо.
Vladimir621:Зевс -Громовержец вышел на охоту!!!
Володя. ты еще скажи: "Удачной охоты, маугли"
Лишбы Акела не промахнулся!! -огонь из главного калибра!!
А до народа, по моему так и не доходит. Сегодня еще две фотки свеженькие удалил. Ну не в БАН же отправлять...
Игорь! я уже говорил -не читают новички правил,им бы свою проблему скоренько напечатать и ждать от "Оракулов" ответ!Так и с фото,куда влезло,туда и прут!!