клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
такая беда. осенью перестал работать водительский стеклоподъемник ( далее СП) . поменя щетки в СП, вроде пару дней проработал и сдох. повторная чистка ничего не дала. решили менять. купили бу( с маленьким пробегом) разобрали сегодня . сняли рейку. вроде натянуть хочу а корткие тросы. думаю подключу вытянц. а вот фиг заело внтури СП. ладно разбираю, а там все сбилось и застряло. разобрал, а намотал как надо . собрал . вроде работает ( рано обрадовался) вниз опустился, а в вверх нифига и все и ни вниз и ни вверх. а стекло снято пришлось тупо вставить подпереть палкой. темно уже было доделывать. завтро тупо соберу чтоб в верхнем положении было. решили новый брать в сборе с рейкой брать. 3500 вроде стоит. или есть всетаки шансы этот сделать?
Слушай, некжели так цены разнятся в Экзисте?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
уже 2 тыщи? а там сам моторчик ? или с рейкой? просто есмли с рейкой там тупо вствавить и все.
Я себе брал - идет вместе с рейкой.
major88: Я себе брал - идет вместе с рейкой.
Игорь кто то наступил на грабли
Василий, кто старое помянет, тому глаз вон. А если серьезно, то я тебе благодарен, что вовремя дал нужный совет. Так теперь я вумный, сам советы даю
Денис, ты может быть не в курсе, мои мытарства со стеклоподъемником описаны здесь: Щелчёк при закрывании бокового стекла
Подскажите, моторчик стеклоподъёмника водительской двери такой же как и у пассажира?
чо ж ты везде постишь то? подожди манек - в той теме и получишь ответ! хотя - если ты видел сам моторчик - комментарии излишни!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
И что, каждые два дня будем одно и то же сообщение под копирку фигарить?
В другой теме уже ответили...