KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скрипит педаль газа.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 2 Followers

anton-v
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Spectra 2007 г. (красный перец)
Антон Написано: 11-04-2012 22:58 | PostID= 241 754

Добрый день, форумчане.

Неоднократно просмотрев темы форума не нашел хотя бы чтото приблизительное по моей проблеме.

Скрипит педаль газа при нажатии и отпускании, но только когда машина на передаче, на нейтрали ни какого скрипа нет.

Скрип исходит (на сколько смог определить) из под капота. Может быть это связанно и с мкпп.

Раньше слышно было только на 1 и 2 передаче, а на дня услышал и на 3 передаче. Возможно и на остальных тоже скрипит, но просто на скорости не слышно. 

Подскажите, пожалуйста, что такое может быть и куда смотреть.

Спасибо.

|  |  Íàâåðõ
anton-v
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Spectra 2007 г. (красный перец)

Не у кого нет ни каких идей по данной проблеме? (

|  |  Íàâåðõ
Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

Интересная неисправность. 
Предлагаю потдомкратить передние колёса, открыть капот и на месте (с помошником) определить откуда исходит звук.

|  |  Íàâåðõ

anton-v:

Добрый день, форумчане.

Неоднократно просмотрев темы форума не нашел хотя бы чтото приблизительное по моей проблеме.

Скрипит педаль газа при нажатии и отпускании, но только когда машина на передаче, на нейтрали ни какого скрипа нет.

Скрип исходит (на сколько смог определить) из под капота. Может быть это связанно и с мкпп.

Раньше слышно было только на 1 и 2 передаче, а на дня услышал и на 3 передаче. Возможно и на остальных тоже скрипит, но просто на скорости не слышно. 

Подскажите, пожалуйста, что такое может быть и куда смотреть.

Спасибо.

Приветствую!

У меня тоже такая же ситуация. Разобраться что-то не могу, ну в прочем особо не вникал. Но скрип напрягает. Хотелось бы услышать мнение,что за зверек там поселился...причем скрип-скрежет возникает ужа на хорошо прогретом авто,когда чучуть поездил...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS