клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ Приветствую!
Меня зовут Владимир и я из Москвы!
Купил автомобиль пару недель назад. Автомобиль забрал у тестя, он себе взял новый RIO и грех было не забрать машину, т.к. эксплуатировал до него племянник и после он. На машине он ездил только на дачу - Ярославское ш. 20 км от МКАД. Машина в комплектации RS, цвет - мокрый асфальт. Вроде как есть все, кроме подогрева передних сидений. Пробег автомобиля порядка 83 000 км.
Что могу сказать по поводу Спектры: нормальный автомобиль класса B конца 90-х годов. Понравился тяговитый моторчик, ручка настроена неплохо, подстаканники имеют хорошее углубление и позволяют пить горячий кофе за рулем. Можно заблокировать все стеклоподъемники, кроме водительского. Неплохо светят противотуманки, иногда забываю включать ближний. Есть очешник.
Непонравилась подвеска, а именно то, какие удары при проездах средних ям и лежаков. Форум уже почитал по этой теме и буду менять на Каябу, безопасность превыше всего!!! Клиренс автомобиля очень маленький, не залезешь на бордюр или в поле не полезешь. Мотор шумноват, еще пока не понял с чем это связано. Бегло пробежал по данной теме в форуме и так понял, что это гидрокомпенсаторы и следствие замены ремня ГРМ. Буду разбираться подробно. На 5 передаче подвывает коробка, я так понимаю - это только прабл моего автомобиля, как и не работающий корректор фар - еще не разбирался.
От себя хотел сказать, что я не прихотливый автомобилист и буду все приводить в порядок. Делать дополнительные улучшения в некоторых вещах, благо форум насыщен данной информацией, что очень понравилось.
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!!!
Всем Респект!!!
Привет Тезка. Паркуйся!!! Поздравляю с приобретением.
RS не комплектация,это просто шильдик. Может типа Русская сборка.. Это где то обсуждалось.
Вообщем пользуйся чаще поиском и все будет ОК.
Добро пожаловать
Привет!!!
форум
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!
По поводу RS не знал! Спасибо за совет уже шустрю!
Всем большое спасибо за теплый прием!
Привет, привет! Удачи на дороге!
Добро пожаловать!!!
Еще раз хочу ВСЕХ поблагодарить за теплый прием!!! Вливаюсь!!!