KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

пропала задняя скорость

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 4 Ответы | 1 Follower

djin-alex написал(а) - 03-04-2012 10:14

с вечера все работало. утром встал задняя скорость включается нормально, газую не удет.у меня АКПП

Все ответы

Добрый день уважаемый. Мы не ставим диагноз по словам не едет на задней скорости. Напиши все подробно. Какого года машина,пробег,что делалось последнее время в ней? И укажи город откуда ты!

kind:

Добрый день уважаемый. Мы не ставим диагноз по словам не едет на задней скорости. Напиши все подробно. Какого года машина,пробег,что делалось последнее время в ней? И укажи город откуда ты!

Не знаю, Володя, почему-то считают все, что все экстрасенсы, и должны лечить по фотографии... Топикстартер, почитай Правила форума!

5. Технический раздел

5.2 ....Для получения интересующих и конкретных ответов на заданные вопросы, топикстартеру необходимо чётко указать проблему и доступно описать возникшую ситуацию. Также следует описать свои действия в попытке решить проблему, не упуская из виду ни одной детали. Этим вы избежите наводящих вопросов.

иначе ответа будешь ждать долго и печально, а потом еще и обижаться будешь...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

У меня точно такая же проблема машина не едет назад,произошло все внезапно,приехал домой задняя не включаеться,вперед машина ездит в любом режиме

Хотел спросить,не раз читал и слышал что коробка автомат на спектре такаяже как на мазде323 случайно никто незнает от мазды3 подойдет или нет????

Заранее большое спасибо за любую помощь

Маркировка G4A-EL только она 5-ступеньчетая

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS