клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А кто нибудь может привести хоть один пример когда у нас хоть что то делалось для ЛЮДЕЙ ???? А не для ГАЛОЧКИ в отчете !!!!!!!!
Тема незаметно ушла в сторону :(((((((((((((((((( Надо понимать толком пояснить формулировки в правилах никто не сможет.
Да и юристов среди форумчан нет. Эх ЖАЛЬ. Будем искать.
сами такую ситуацию и создали! Если бы взятки меньше давали и каждый раз свои права пытались отстоять - меньше было бы "несправедливых" обвинений.
А всего-то надо, получить протокол на руки и пойти на сайт gai.net.ru за помощью.
ЗЫ: Учитесь отстаивать свои права - жизнь станет интереснее ;)
у меня как обычно, все отлично
garik:это просто будет потрачино куча времени и нервов " плавали,знаем" и играть в"русскую рулетку" тоже не охото еслиб Астахов был бы мне родственик.... то другое дело
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Если бы наши суды работали как НАДО (т.е. на основании буквы закона), а то ведь картина в большинстве случаев какая. ГАИ это "КОНТОРА" а Вы кто гражданин?
Отсюда и решение выносится. И ходи потом доказывай. Нет конечно можно что то и доказать ... ТОЛЬКО времени это займет .... (Из личного опыта )
А Астахов это просто рекламма. Скажем "ДОМ - 2" только тема другая. Сходите на его сайт. "В гостях у сазки ... "
насчет судов не спорю - 99% мировых судей работают в сотрудничестве с ГАИ. А вот дальше - в федеральном суде - уже намного все интереснее...
А чтоб нервы и время не терять - судитесь по почте, с помощью заказных писем - отличная вещь ;) Правда долго - я пол года судился.., потом еще пол года права возвращали :)
Зато итог приятный: дело выйграл, тамошних гаишников наказали за безалаберность.
user13:А чтоб нервы и время не терять - судитесь по почте, с помощью заказных писем - отличная вещь ;) Правда долго - я пол года судился.., потом еще пол года права возвращали :)
Ну что сказать
НО ГОД ХОДИТЬ ПЕШКОМ ... ЭТО СЛИШКОМ .
SVK: НО ГОД ХОДИТЬ ПЕШКОМ ... ЭТО СЛИШКОМ .
А временныое разрешение на что??