KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Штрафы с 11 августа 2007 г. ....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 3 Followers

Ну нашим чиновникам до этого никогда не додуматься, ведь МОЗГИ НУЖНЫ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ,ПОНЯТЬ,И ПОСТАРАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ СОБРАТУ ПО ДУМЕ, а они ведь думают какбы побольше деньжат в свой карман урвать.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
У нас очень много денег надо, что бы наконец то направаления переделать в настоящие дороги, как например в Германии, значительно проще и дешевле наставить знаков ограничения и увеличить при этом суммы штрафов за нарушения

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Денег есть в стране. Чего они там лежат в стаб. фонде? Вот бы на них и сделали дороги.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А еще их пенсионеры просят, что бы не жить так убого, как они сейчас живут, а еще военные на оборону, медики, учителя и т. д. и т. п. Все же на всех не хватит, однако.

|  |  Íàâåðõ

А кто нибудь может привести хоть один пример когда у нас хоть что то делалось для ЛЮДЕЙ ???? Indifferent А не для ГАЛОЧКИ в отчете !!!!!!!!

Тема незаметно ушла в сторону :(((((((((((((((((( Надо понимать толком пояснить формулировки в правилах никто не сможет.

Да и юристов среди форумчан нет. Эх ЖАЛЬ. Будем искать.

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
 да...... с увеличением штрофов гайци совсем оборзелиSuper Angry на дорогах просто "шакалят" и для чего ужесточатьIndifferent  чтоб  карманы им побольше набитьAngry.или остаться без прав,причём не обязательно надо нарушить правила,чтоб потерять ихAngry  как они говорят: "свою правоту будешь доказывать в суде" т.е   могут любую машину остановить и предъявить "сплошную" и если с ними начать "бодаться" вообще молча забирут права до судаDevil а денег давать ....причём если и не нарушил или за незначительное нарушение не очень хочется,суммы то хотят крупныеCrying  и как вообще ездить дальшеSadIndifferent
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

сами такую ситуацию и создали! Если бы взятки меньше давали и каждый раз свои права пытались отстоять - меньше было бы "несправедливых" обвинений.

А всего-то надо, получить протокол на руки и пойти на сайт gai.net.ru за помощью.

ЗЫ: Учитесь отстаивать свои права - жизнь станет интереснее ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
это просто будет потрачино куча времени и нервов Crying " плавали,знаем"  и играть в"русскую рулетку" тоже не охотоSad  еслиб Астахов был бы мне родственик....Smile то другое делоWink
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

garik:
это просто будет потрачино куча времени и нервов Crying " плавали,знаем"  и играть в"русскую рулетку" тоже не охотоSad  еслиб Астахов был бы мне родственик....Smile то другое делоWink

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Beer Beer Beer

Если бы наши суды работали как НАДО (т.е. на основании буквы закона), а то ведь картина в большинстве случаев какая. ГАИ это "КОНТОРА" а Вы кто гражданин?

Отсюда и решение выносится. И ходи потом доказывай. Нет конечно можно что то и доказать ... ТОЛЬКО времени это займет .... (Из личного опыта Sad )

А Астахов это просто рекламма. Скажем "ДОМ - 2" только тема другая. Сходите на его сайт. Big Smile "В гостях у сазки ... "

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

насчет судов не спорю - 99% мировых судей работают в сотрудничестве с ГАИ. А вот дальше - в федеральном суде - уже намного все интереснее...

А чтоб нервы и время не терять - судитесь по почте, с помощью заказных писем - отличная вещь ;) Правда долго - я пол года судился.., потом еще пол года права возвращали :)

Зато итог приятный: дело выйграл, тамошних гаишников наказали за безалаберность. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Ну Ты USER МОНСТР просто !!!!Yes
Ведите себя на дороге культурно, насколько это возможно...
 |  |  Íàâåðõ

user13:
А чтоб нервы и время не терять - судитесь по почте, с помощью заказных писем - отличная вещь ;) Правда долго - я пол года судился.., потом еще пол года права возвращали :) 

Ну что сказать Snail Beer Yes

НО ГОД ХОДИТЬ ПЕШКОМ ... Crying ЭТО СЛИШКОМ Angry.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
SVK:

НО ГОД ХОДИТЬ ПЕШКОМ ... Crying ЭТО СЛИШКОМ Angry.

А временныое разрешение на что??

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Не, Юзер пешком не ходил - он на Спектре ездил, и сейчас ездит.

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.
...кто знает обязательно пристёгиваться ремнями сзади???

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS