клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
зауаз запчасти на киа моторс кося к с их стороны большой думал сразу в суд,но наш клуб! пусть я гость этого клуба проблему можно решить и мирным путем в пользу клуба г,Белгорода
вопрос как поступить? в пользу спонсора клуба или личные
А теперь ещё раз напиши,но только перед отправкой проверь ошибки,а потом отправляй своё послание!Ничего не понял из твоего сообщения!!!!
форум
если они, ну, это, того самого, то, тогда это вот, а если нет, ну тогда другое дело.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:если они, ну, это, того самого, то, тогда это вот, а если нет, ну тогда другое дело.
а теперь так,чтоб все всё поняли...
icq 412234931
зеленое или квадратное?
Я, товарищ директор, того, на этого....
Короче по стене ползет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт
сиська на письке, писька на сиське, кнопка на жопке, жопка на кнопке, какашки у машки на ляшке, на ляшке у машки какашки, у машки на ляшке большие какашки
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Народ,вы че курите? Отсыпьте....
wlad78: зауаз запчасти на киа моторс кося к с их стороны большой думал сразу в суд,но наш клуб! пусть я гость этого клуба проблему можно решить и мирным путем в пользу клуба г,Белгорода вопрос как поступить? в пользу спонсора клуба или личные
ну чё вы человека-то засмеяли? он вопрос задал, и даже предложил нам варианты ответа (или-или). давайте уж поможем. мой вариант ответа: личные с коробочкой в красном бантике.
Пытался понять сообщение одноклубника, писал в 1 : 48 , слишком поздно,возможно был немного пьян , выпил скорее всего от горя, писал быстро, пробелы не в тему вставлены, ошибся смайликом, думаю должен быть вместо - , в глазах двоилось, Судя по всему просит что бы мы все заступились, поручились за wlad78 перед киа моторс, т. е. написали коллективное письмо в киа моторс г. Белгород. Но что писать ? подробностей нет...ИМХО...
Предлагаю перенести в ... мне понравилось (юмор)...
http://spectra-forum.ru/forums/p/917/8152.aspx#8152
Меня когда тоже это вопрос интересовал, только я его сказать спросить не мог
-