клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поделюсь своей историей. Захотелось себе замутить Ангельские глазки. С деньгами напряг,а эта красота не дешевая. Нашел сайт:
http://chinawebshop.ru , где предлагали Ангельские глазки по 600 с небольшим рублей из Китая.
долго думал,на Новый год решил сделать себе подарок и сделал заказ.
После заказа все и началось.Глазки до сих пор не получил,кормят завтраками.
Приведу выписку из личного кабинета, нашего общения.
Для чего ? Резонный вопрос,чтоб другие,кто захочет у них что то заказать представляли себе, чем это может обернуться!
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
http://chinawebshop.ru
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Вечер добрый Заказ #9. Мы с Вами общались в конце января,мне было обещано,что мой заказ отправится через неделю. Прошло две недели,а мой заказ до сих пор не отправился. Начинаю сомневаться в честности Вашего интернет магазина.Это заставляет нервничать. Будьте добры в ближайшее время отправить мой заказ или вернуть уплаченную сумму!!!. Спасибо.2012-02-10 18:03:01
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Ангельские глазки для автомобиля BMW E36/E38/E39/Е46 белый пока не получены с завода, ----остальное укомплектовано, отправим на днях заказ2012-02-11 21:09:21
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Ангельские глазки для автомобиля BMW E36/E38/E39/Е46 белый пока не получены с завода. А когда они будут? Примерные сроки. Их отдельной посылкой высылать будете?2012-02-12 23:43:24
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE отправим на днях весь заказ 2012-02-13 21:38:05
Тут наступила тишина с их стороны,а мне некогда было.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Добрый день. Заказ #9 16.01.2012 12:30:42 Оплачен. Подскажите,этот заказ когда-нибудь будет отправлен?2012-02-27 13:23:34
Повторяю вопрос через два дня.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Добрый день. Заказ #9 16.01.2012 12:30:42 Оплачен. Подскажите,этот заказ когда-нибудь будет отправлен?2012-02-29 14:03:21
Опять тишина....
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Добрый день. Прошу вас,вернуть в кратчайшие сроки мной уплаченную сумму,за не выполненный заказ №9. В конечном счете,считаю вас лжецами и обманщиками. Если в течение 10 дней я не получу заказ или уплаченную мной сумму,то вас ожидают большие неприятности. Это не угроза,а предупреждение. Ведь не выполнение обязательств,в РФ,приследуется законом!!!2012-03-02 16:45:06 ( лень было искать правовые акты,врятли что то можно против них предпринять)
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE можем отправить то что укомплектовано, а за 108--Ангельские глазки для автомобиля BMW E36/E38/E39/Е46 белый вернём деньги2012-03-03 21:34:50
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Верните уплаченную сумму на счет,заказ полностью отмените. И не забудьте выплатить неустойку,за полтора месяца ожидания! За то,что Я вам писал,а вы даже не удостоили извещать меня о ходе заказа и возникших проблемах. 2012-03-05 19:39:05
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Ангельские глазки получим до конца недели, так что можем отправить заказ, за задержку доложим подарок в заказ2012-03-14 06:16:36
Вот такой геморой получил,а не ангельские глазки!!!
И вообще нужно создать тему,в каких интернет магазинах лучше ничего не покупать.
Итог каков? глазья получил шоли? (смарю послденее сообщение от 14 марта и типа заказ готов у них к отправке)...если получишь напиши чё за подарок положили))))
Еще нет итога,пока обещания. Если все же получу,все сфоткаю и выложу.
kind:лень было искать правовые акты,врятли что то можно против них предпринять)
Можно, только геморно - там за каждый день просрочки какой-то процент от стоимости заказа обязаны вернуть. вплоть до того, что проценты могу намного превышать стоимость суммы заказа
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Реально мутные. Пытался списаться с ними--молчат как партизаны
Если писать сообщения,как переписку из личного кабинета, ( чтоб сохранялась переписка) можно написать только одно сообщение в день. Очень хитро.
Вот сегодня уже другая информация в переписке.
это по 600 с копейками рублей с инверторами чтоль? под**бка какая-то
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
У нас в городе готовые глазья диаметрами от 6см до 12см с шагом 1 см стоят 350-600 рублей...
В зависимости от размера.
Никогда не был сторонником онлайн-покупок. Хоть и понимаю, что в ряде случаев неправ, но как по мне - ОБЯЗАТЕЛЬНО дай посмотреть, потрогать, покруутить в руках - а уж потом говорить о деньгах. Топикстартеру - терпения. Сочувствую.
technokiller: это по 600 с копейками рублей с инверторами чтоль? под**бка какая-то
Думаю,что без инверторов. О них ничего не сообщалось при заказе.
masterAndy:Топикстартеру - терпения. Сочувствую.
Спасибо. Сумма то не большая уплачена за это, Обидно,хотелось себе поставить глазки. Нравится,как они смотрятся.
Итак отчет. Наконец то посылка из Китая дошла до меня. Хотя в последний раз,я уже отказался от глазьев и заменил их автомобильной видеокамерой. Но получил вот Это:
Получается,если я не ошибаюсь 4 модуля для ближнего света и ни одного для дальнего,не очень хорошо. Так что, у кого есть ангельские глазки для дальнего света,можно поменяться на модули для ближнего.