клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все здрасте)))Ездил всю жизнь на полноприводных,но что то меня перестало устраивать расходы на бензин,да и комфорт не тот,вот решил взять недопривод(только без обид-все кто на полноприводных ездит так говорят)Посоветовали спектру.Выбрал машину,посмотрел,все устроило,решил купить.2008год,полная комплектация,на ручке,состояние отличное(до этого пересмотрел много всякого хлама этого года)Оставил залог до понеделиника.Меня зовут Андрей) Родной город НиНо
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо!Тока я пока не много знаю про спектры.Да и на форумах никогда не торчал.Так что я пока полный лузер))))))
Привет! Милости просим!!!
Когда я четыре года назад регился - это был мой первый форум (включая социальные сети). А Спектра у меня вообще первая иномарка, да еще переднеприводная, да еще инжекторная - и это после "классики". Щас освоился...
Так что ничего страшного, осваивайся, только почитай Правила форума! , дабы не было в будущем недоразумений...
Сразу совет по Спектре - замени ремень ГРМ, бог знает, когда его последний раз меняли... Иначе головку блока цилиндров можно угробить...
Спасибо за совет!!!!Меня хозяин предупредил что до замены осталось 10тыс.Так что сразу поменяю как заберу машину
Дык уже прочитал))))))Но пока все равно не знаю как да чего тут))))))
добро пожаловать,земляк))за наклейкой это ко мне)
icq 412234931
Dux: Дык уже прочитал))))))Но пока все равно не знаю как да чего тут))))))
Ничего, разберешься постепенно - многие ответы на вопросы есть в F.A.Q (в верхней командной строке кнопка "F.A.Q. ЧаВо"), также есть поиск (справа в вверху красный овал с лупой).
Оооо,привет!!!!Вот и родственная душа!!!!Хочу хочу конечно наклейкуКак можно получить?????
Огромное спасибо за поддержку)))))))))))))Всем всем))))))
Dux: Оооо,привет!!!!Вот и родственная душа!!!!Хочу хочу конечно наклейкуКак можно получить?????
ну так то я живу в Ближнем борисово,считай в щербинках,бываю на анкудиновском шоссе на учебе,а где тебе удобно?
Да мне без разницы,могу подъехать куда угодно)))))А живу в нижней части на бульваре заречном)))Новичок я тут так что говори куда подъехать
тогда потом,по моему расписанию договоримся на анкудиновском пересечься))