клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день спектроводы вот решил зарегистрироваться на форуме так как много пишут здесь много умного и полезного для наших машинок. Не много о себе зовут меня Виталий я из подмосковных Химок, купил сваю спектрочку в феврале прошлого года, машину брал с рук с пробегом 53000, цвет алмазное-серебро декабрь 2007 года, допов некоких пока ещё не устанавливал. Хотелось бы получить клубную наклейку.
Машину выбирали с женой долго сначала рассматривали шеврале лачете вернее жена, потому что у меня изначальна легла душа к спектре, но в сё таки я победил и мы взяли спектру. Но после длительной поездки Москва-Геленджик-Чувашия-Москва, жена влюбилась в нашу спекру, теперь пылинки с нею сдувает. На даный момент пробег уже составляе 84000 и ещё не разу не подводила.
Да вопрос у меня такой почему в ПТС пишут цвет алмазное-серебро, а в ТС серый может кто знает, и не будет ли потом проблем если захочу снять с учета?
Привет! Вливайся! Про цвет не скажу....не знаю)))) А так у нас на форуме тут уютно, много нового узнаешь)))
RamiL-83:А так у нас на форуме тут уютно
Ага. Еще бы наливали
Здарова. Вливайся
Добро Пожаловать! Вливайся
По поводу наклейки - следи за форумом, жди встреч, сейчас они в Москве возобновились после полуторагодовалова перерыва...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Vitalii c641ck: Да вопрос у меня такой почему в ПТС пишут цвет алмазное-серебро, а в ТС серый может кто знает, и не будет ли потом проблем если захочу снять с учета?
Ничего не бойся - все нормально, в милиции у каждого свое цветоощущение! Я в 2001 году ВАЗ - 2110 регистрировал - так это анекдот: по заводскому обзывался цвет - "афалина" (такой приятно зелененький) в ПТС города Перми цвет значился .... зелено- голубой, после покупки авто я регился уже у себя в городе Березники, там гаец посмотрел на авто и сказал, цитирую: где здесь голубой? она же зеленая! ПТС мне был выдан в зеленом цвете авто.
Теперь про спектру: у меня серое олово - в ПТС просто серый, у сына ВАЗ- 2112 "кварц" - по ПТС тоже серый, хотя по цвету авто даже "рядом не стояли".
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Привет! Добро пожаловать!!
форум