клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут Алексей, живу в москве. Машину купил два дня назад в АТЦ Буденов 51.Машина 2008г. Салон велюр серый, есть подогрев задницы. Обдув работает только на максимуме, аккумулятор сдох сегодня ))) в остальном пока проблем нет.Пробег показывает 27тыс., но с нашими умельцами наверно больше ))))) Ездил на японцах, обслуга дорого. После нового года остался без машины(КАМАЗ в середину въехал на стоянке в районе хаванского кладбища, москвичи знают) у приятеля на время взял спектру, остался доволен! Не против наклейки, даже за. )
Приветствую, обдув и все остальное - дело наживное!
Спектра - не самый худший вариант! На счет пробега - у меня 2006 года, пробег 40 тыс. но Пермский край это не Москва - поездки на совсем другие расстояния.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Привет, вливайся! спехтра нормальное авто, а главное салон большой
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!!! Добро пожаловать!!!
spot-svet.ru
Привет!! Добро пожаловать -обживайся!!
форум
Добро пожаловать! Вливайся
П.С. Заполни профиль, во избежание лишних вопросов. Первый: в каком городе АТЦ Буденов 51? Конечно, по хованскому кладбищу можно определить, но все-таки...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
АТЦ Буденов 51 шоссе Интузиастов
Алексей, привет! Вливайся! Как на счёт мелочёвки? Разобрался? На счёт пробега тут дело может быть по всякому. У меня нынче авто будет 5 лет, на спидометре 60 тыс.км. Брал годовалую, было 27 272 км(!) (обратил внимание при оформлении). Моих 33 тыс.км за не полных 4 года.В основном только по городу, летом немного колесим.
Привет Алексей. Паркуйся!!!!
По наклейкам пиши в личку. Либо погляди Тут:
http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/t/30885.aspx
Привет