клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут меня Эдуард, щас живу в Москве, а сам с Липецкой области. Спеку купил сегодня, 2006-го года выпуска, с пробегом 118 т.км. цвет - алмазное серебро. Комплектацию сам ещё не знаю, кажется самая простая . (Кстати подскажите, где её узнать с помощью VIN?) Из допов соответсвенно поставить ничего ещё не успел. На счёт наклейки, не против конечно
Ну и навреное, самое главное. Почему же я выбрал спектру? Да во первых потому, что у моего хорошего знакомого тоже спектра! Я много на ней катался, плюс она не прихотливая, запчасти не дорогие... До спектры был фокус 2, 2-х литровый... Блин, вспоминать про него не хочется... Были и плюсы в нём, но! Самый огромный его минус - это дорогие запчасти. К примеру... У меня накрылся маховик. Он там двухмассовый, стоит как самолёт. Оригинал 21 штуку + если уж менять маховик, то соответсвенно желательно заменить сцепление, потому, что снятие коробки, тоже не дешёвое - 4500 руб. Сцепа в сборе 13 штук (оригинал) + выжимной 4500 + масло для коробки. Вот и считайте.
Добро пожаловать! Вливайся
stix777:Комплектацию сам ещё не знаю, кажется самая простая . (Кстати подскажите, где её узнать с помощью VIN?)
Не узнаешь - смотри ПТФ с кондеем и электрозеркалами если отсутствуют, то комплектация НА
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет Эдик!! поздравляю с приобретением!!
форум
Привет!!! С покупкой!!!! Вливайся.
spot-svet.ru
Привет! Давай к нашему огоньку!
Паркуйся Эдуард.
По поводу наклеек,глянь сюда: http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/p/30885/236686.aspx#236686
Привет, Эдуард!
Привет
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Салют