KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ласточка))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 5 Followers

pitbull_1987
Не Оцениваемые

Ярославль kia spectra
pitbull_1987 Написано: 26-02-2012 22:58 | PostID= 238 260

Всем привет! Меня зовут Андрей мне 24 года , живу в городе Ярославль.

Стал обладателем спектры в ноябре прошлого года. До этого была  Corolla 93 г.в в сотом кузове,  покупал годом ранее. Весьма уставшее корытце попалось , когда смотрел не смог выявить "сюрпризов"(первая машина), доверился знакомым "специалистам" они тоже не смогли... В итоге две капиталки подряд, неисправные тормоза ну и так по мелочи. Не заладилось у нас с ней с самого начала, в результате вылетел на ней с дороги- не вошел в поворот (вечная ей память))))

Дак вот о ласточке))) Год выпуска 2007, цвет  тёмно-синий, автомат( сбылась мечта идиота))))  пробег на момент покупки 48 тысяч. Машина радует, хотя тоже с историей...

Поменял фильтра, ремень, масло в двигателе. В ближайшее время хочу в коробке тоже поменять( чувствуется как будь то бы рывок при динамичном разгоне со 2 на 3)

Буквально недавно приказали долго жить стойки . Долбаные дороги. Хочу поставить "ИДЕАЛ" СААЗовские.

В общем и целом машина радует и нравится. Хотя бывают неприятные моменты- 2 раза не заводилась(1. -24 на улице; 2. - 23 в "холоном" гараже)

В планах сигнализация старлайн а9 , чип-тюнинг еще заинтересовал, ну и стайлинг.

Вот вроде и всё, спасибо за внимание)))

P.S Музыку достойную поставил)))

|  |  Íàâåðõ
pantera53
Не Оцениваемые

г.Москва, Ясенево KIA Spektra 2008 года выпуска, чёрный жемчуг

Привет из Москвы!!! Не удивительно. При -24 у многих не заводилась. Я 5дней стояла пока капот не отогрелся на солнышке.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет Андрей!! вливайся!!68
А что касаемо незаводилась в небольшой морозец,то это ненормально!! -24 я смеюсь!!
В -35 заводил иездил!! и так 5 лет подряд,каждую зиму морозы,а ездить надо было.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Ребята ищите неисправность, при -24 должна заводится с пол оборота.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

Привет!

В полку автоматчиков прибыло: темка тут есть как мы не заводимся в -20. присоединяйсяBig Smile

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Привет! Вливайси!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

привет) вливайся в наш коллектив)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
pitbull_1987
Не Оцениваемые

Ярославль kia spectra

Сам понимаю что не правильно, что не заводится при - 24. А в чем причина понять не могу. Аккум свежий, свечи новые. Вот думаю может форсунки почистить? И провода высоковольтные поменять. в чем еще может быть причина?

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
aleksspetktra.
Не Оцениваемые

сыктывкар. Р.К. спектра.2006г.мкпп.кондиц.птф.

привет.-24?значит что то не в порядке.моя -37-с первого раза.механика.

|  |  Íàâåðõ
Ruslanka91
Не Оцениваемые

Казань Kia Spectra

Привет Андрей) удачи на дорогах)  Поменяй акум) и будет тебе счастье)

|  |  Íàâåðõ
да все уже, весна. добивай старый аккум:)

|  |  Íàâåðõ
pitbull_1987
Не Оцениваемые

Ярославль kia spectra

Ребят, аккум то нормальный. Крутить то крутит, причем бодро. А схватывать не схватывает....

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

pitbull_1987:

Ребят, аккум то нормальный. Крутить то крутит, причем бодро. А схватывать не схватывает....

Требуется замена топливного фильтра. На морозе вся дрянь с водой скопившаяся в фильтре замерзает, и не дает бензину прходу. Это надо проверить в первую очередь.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS