клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Меня зовут Андрей мне 24 года , живу в городе Ярославль.
Стал обладателем спектры в ноябре прошлого года. До этого была Corolla 93 г.в в сотом кузове, покупал годом ранее. Весьма уставшее корытце попалось , когда смотрел не смог выявить "сюрпризов"(первая машина), доверился знакомым "специалистам" они тоже не смогли... В итоге две капиталки подряд, неисправные тормоза ну и так по мелочи. Не заладилось у нас с ней с самого начала, в результате вылетел на ней с дороги- не вошел в поворот (вечная ей память))))
Дак вот о ласточке))) Год выпуска 2007, цвет тёмно-синий, автомат( сбылась мечта идиота)))) пробег на момент покупки 48 тысяч. Машина радует, хотя тоже с историей...
Поменял фильтра, ремень, масло в двигателе. В ближайшее время хочу в коробке тоже поменять( чувствуется как будь то бы рывок при динамичном разгоне со 2 на 3)
Буквально недавно приказали долго жить стойки . Долбаные дороги. Хочу поставить "ИДЕАЛ" СААЗовские.
В общем и целом машина радует и нравится. Хотя бывают неприятные моменты- 2 раза не заводилась(1. -24 на улице; 2. - 23 в "холоном" гараже)
В планах сигнализация старлайн а9 , чип-тюнинг еще заинтересовал, ну и стайлинг.
Вот вроде и всё, спасибо за внимание)))
P.S Музыку достойную поставил)))
Привет из Москвы!!! Не удивительно. При -24 у многих не заводилась. Я 5дней стояла пока капот не отогрелся на солнышке.
Привет Андрей!! вливайся!!А что касаемо незаводилась в небольшой морозец,то это ненормально!! -24 я смеюсь!!В -35 заводил иездил!! и так 5 лет подряд,каждую зиму морозы,а ездить надо было.
форум
Ребята ищите неисправность, при -24 должна заводится с пол оборота.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Привет!
В полку автоматчиков прибыло: темка тут есть как мы не заводимся в -20. присоединяйся
Привет! Вливайси!!!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет) вливайся в наш коллектив)
icq 412234931
Сам понимаю что не правильно, что не заводится при - 24. А в чем причина понять не могу. Аккум свежий, свечи новые. Вот думаю может форсунки почистить? И провода высоковольтные поменять. в чем еще может быть причина?
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!
spot-svet.ru
привет.-24?значит что то не в порядке.моя -37-с первого раза.механика.
Привет Андрей) удачи на дорогах) Поменяй акум) и будет тебе счастье)
Ребят, аккум то нормальный. Крутить то крутит, причем бодро. А схватывать не схватывает....
pitbull_1987: Ребят, аккум то нормальный. Крутить то крутит, причем бодро. А схватывать не схватывает....
Требуется замена топливного фильтра. На морозе вся дрянь с водой скопившаяся в фильтре замерзает, и не дает бензину прходу. Это надо проверить в первую очередь.