клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю всю мужскую половину форума с Днём Защитников Отечества! С Днем Армии и Флота! Желаю всем здоровья и мирного неба над головой! Пускай жирком заплыл твой пресс,И дряблый бицепс вызовет ухмылку –Ты, парень, все-таки, Боец!Ты просто-напросто проспал разминку.И если завтра враг придет – не паникуем понапрасну!У нас в кладовке пулемет,И бронепоезд на запасном!С 23 февраля! С Праздником мужики!!!
Всех! Кто с честью нёс погоны,присягал стране родной,кто узнал "на вкус" портянки,ложку гнул в застылой каше,с другом курево делил.Поздравляю всех Вас в праздник! Счастья в доме и мрного неба над вашими головами!!
форум
Всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота (Ну, для меня этот праздник таким остался...)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
..Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником сильную половину форума и женщин военнослужащих, если таковы имеются на нашем форуме!. А те мужчины кто не служил в Армии не расстраивайтесь.. Вас поздравят с 8 марта!!..
С двадцать третьим поздравляю, Лучшим быть тебе желаю. Я желаю тебе счастья И большой любви. Строй карьеру беспристрастно, День за днем пусть будет ясным. И единственный прекрасный Шанс ты свой лови. Я поздравляю по поводу Хочу сказать всему городу, Пусть в праздник этот сбываются Твои мечты.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Присоединяюсь! С праздником!
Народ служивый, удалой, Веселись, танцуй и пой! Вы заслужили это право, Мужчинам всем – почет и слава!
Поздравляю всех с праздником!
Всех защитников и защитниц с 23 февраля!!!