клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!! Саня из Железнодорожного с Купчино отзовись! Позвони мне плиз, номер твой исчез вместе со старым телефоном)
Спектроводы! У кого в машине инструмент забыл, плоские клещи.. Верните плиз, или сообщите где забрать) Дорогие они ппц..
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
и купите по дороге Максу болюсы хуато, для памяти!)))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Говнюк
nemchik07: Говнюк
Ура!! Ромкину фамилию назвали!!
форум
ну вот, рассекретили)))))))))))))))))))))
Объявляется благодарность Максу за качественную и оперативную работу!
благодарность это хорошо! главное что заслуженная !!!
а вот клещи ещё б кто нить отдал бы - ваще было б замечательно!!!
братва, ну ка давайте пошуршим - у кого клещи забылись? отдайте Максу!
Они полтораху стоят сейчас..Обидно блин
nemchik07: Они полтораху стоят сейчас..Обидно блин
не то слово! а ведь кто то нашел же их сто пудов ! и затихарился! блин, ребята, Макс же для нас старается - отдайте инструмент! неудобно ехать к нему, ну хоть отзовитесь - кто-нить подъедет заберет, по случаю Максу завезет!
Всем добра. Хотел записаться на замену ГРМ и по мелочи, где в Москве конкретно находитесь и как у вас со временем?
С Александром уже связались )
Клещи не отдадут, так как увез не с нашего форума явно, левак Макс берет с других форумов :)
а может уже отдали и Макс ждет пока ему еще одни привезут?))))
Вчера впервые был в гаражике у Макса. Познакомились, пока Макс работу работал потрещали за то, за сё - эмоции только положительные! Из работ: замена масла с фильтром в АКПП (полная замена), масло с фильтром в движке, топливный, воздушный, салонные фильтра и даже лампочки h7, потому что у меня лично руки-крюки) Макс сейчас понимает о чем я говорю)) Бонусом Макс отрегулировал замок багажника, который не закрывался и провел обширный ликбез по всем интересующим вопросам за шаурмой) Уехал счастливый как удав-пинки в акпп исчезли совсем-переключается плавненько, сказка) Макс, огромное человеческое спасибо!!! Всем ищущим в САО ЗАО СВАО и прочих местах, советую, как профессионального мастера! Поверьте, не стоит искать ближе к дому, лучше искать мастера! P.s.: сам ехал из Долгопрудного еси чё)
Отзыв проплачен!!!)))
Спасибо Саш!)