клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nemchik07: Костик на выхлоп смотри
Костик на выхлоп смотри
точно не там, все же в районе сальника коленвала гонит, зря не поменяли тогда
KoSTyaN84:зря не поменяли тогда
Скупой платит дважды!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Скупой платит дважды!))))
Это ты Максу?!?! Я еще не "наезжал" на него, а ты уже начал
это я тебе - типа хохол опять бабок пожалел на замену сальника - теперь жалеет что не поменял тогда)))))))))))))))))))))
Ramzes1971: это я тебе - типа хохол опять бабок пожалел на замену сальника - теперь жалеет что не поменял тогда)))))))))))))))))))))
Не-не, это Макс меня отговорил, сальник в багажнике. Ну ничего, я тока с Омска вернулся - теперь через пару тыс. масло менять
ни хера се ты отдыхать ездишь! все по италиям, по мальдивам рассекают, а Костян - Патриот! Прально Костян, поддерживаю!!!
Костян если это сальники то я те бесплатно их поменяю! Но если не они..😉
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07: Костян если это сальники то я те бесплатно их поменяю! Но если не они..😉
Макс, договоримся думаю, буду планировать к замене через пару тыс. Еще сам постараюсь залесть под "любовницу", дай бог, все устаканится
nemchik07:я те бесплатно их поменяю!
Вау!!! записываюсь на бесплатную замену !!! значит так - мне надо поменять сальники перед зад, прокладку поддона, сам поддон - это раз!
KoSTyaN84:Еще сам постараюсь залесть под "любовницу",
а чо щас не Сам залазишь? кому доверяешь? эх, Костян, совсем старый стал.....))))))))))))))))))))))
Да там тоже был вариант сальник или поддон, но не свершилось тогда, а все было
Самому себе не доверяю, только в тандеме
Все самое интересное пропустил. В чем проблема то? Можно же проверить сальник или поддон. Или я что то не догнал....
Патек был не понятен, так как тек еще и фильтр открутившийся
Ааааа ,понятно. Помой на мойке за 50 рубчиков подкапотку , только не лей на блок предохранителей воду. На все остальное можно. И все видно станет что пускает масло наружу.
да ты чо, Володь?! шоб хохол кому то 50 рублей отдал? да ни в жизть!!!))))))))))))))))))