клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня был у Макса, поменял шаровые (совсем за 320 тыс. разболтались), косточки по кругу и масло.
Провел время в приятной беседе с Максом и Серегой Сибуном
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Здравствуйте, а как бы узнать стоимость услуг по ремонту спектры у Максима?
woolf-0301: Здравствуйте, а как бы узнать стоимость услуг по ремонту спектры у Максима?
А если бы правила читал, что надо с начала тему просматривать, то вопросов бы не было...
а на первой странице актуальные цены?
woolf-0301: а на первой странице актуальные цены?
Да - Макс их периодически обновляет
скажу сразу - я к Максу на субботу на 12:00 записался, работы где то на час! так что моё время не занимать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
спасибо)
ну в принципе к Максу всё равно звонить-записываться!
Спасибо Максу за замену ваакумного усилителя тормозов! Всё было сделано очень быстро, качественно, недорого! Я очень рад что теперь есть к кому обратиться по ремонту, т.к. до сегодняшнего момента такого человека не было (сервисы не считаю). На следующих приеду менять дисковые тормоза, колодки и задние амортизаторы
vlad0084: до сегодняшнего момента такого человека не было
Вообще то первый прайс Макс написал в 2012ом году! и то что ты к нему Владислав не ездил чиниться не значит что его не было до сегодняшнего дня!
Все на форуме его знают и по возможности ездят к нему!
Ramzes1971: vlad0084: до сегодняшнего момента такого человека не было Вообще то первый прайс Макс написал в 2012ом году! и то что ты к нему Владислав не ездил чиниться не значит что его не было до сегодняшнего дня! Все на форуме его знают и по возможности ездят к нему!
Это хорошо когда человек до винтиков изучил данную нашу машинку и качественно все делает , жаль что я далеко от Москвы живу, но вроде и так ремонтировать нечего слава Богу.
А к то у Макса в последнее время ремонтировался? Не могу уже неделю с ним связаться, не берет трубку. А грм ждать не будет 😕😕
У Макса специфика основной работы, действительно не всегда можно с ним сразу связаться. Если есть WatsApp, то попробуй через него, Макс обычно отвечает
Или делай как я - смсками переписались и договорились!
Всем привет!!! Я снова на связи, пишите звоните!!)) Всех с праздниками!!))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]