клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот,никогда не торопись выкидывать старые железки! На безрыбье и сам Раком станешь!!
форум
На прошлых выходных был у Макса. Пробег 90000. Меняли : ГРМ + ремень кондиционера, помпу, масло в двигателе и в МКП, антифриз, жидкость ГУР, тормозную + колодки передние, свечи. Ушло часа 3 с половиной. Результатом очень доволен + получил много советов по обслуживанию и ремонту. Всем рекомендую к Максу.
Спасибо за отзыв)) Люди которые пытались дозвониться в праздники- простите меня, дача засосала!!! Я с понедельника на связи))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
На выходных был у Макса, сделали всё необходимое и отлично пообщались, приятно было узнать, по словам Макса, что пробег машинки реален. Всем советую мастера)
Заменил ремень ГРМ со всеми остальными ремнями (рядом с ГРМ). Заменил масло двигателя, масло ГУР и антифриз. Все быстро, классно! Спасибо, Макс!
PS Макс, подскажи, пожалуйста, сколько будет стоить замена пыльников ШРУСа обоих?
Сергей, Макс на форуме редко появляется, лучше позвони ему...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а какой номер у Макса, можете подсказать
А почитать первое сообщение слабо?
В субботу Макс поменял по кругу стойки ССпасибо!!!
major88: А почитать первое сообщение слабо?
читал и не раз, но номер отключен.
может Макс сменил номер, а изменить его тут забыл,вот и прошу его номер
Макс сменил номер почти год назад.
В первомсообщении я его сразу же изменил.
Так что звонит по тому,который написан, а не который был раньше...
Всем привет! Игорь правильно сказал-мой номер в первом посте и он не изменился с тех пор)) Повторю 892508пять6027
Замена масла в МКПП, тросика капота. Быстро, четко, классно. Еще раз спасибо, Макс!
Не за что Сереж, обращайтесь))
Всем форумчанам, привет. Сегодня,в первый раз, приехал к Максиму в его замечательный гараж в г.Люберцы. Расскажу что мы сделали. Прежде скажу так - Максим, парень отличный, чувствуется сразу.
Моя машина - Киа спектра 1.6 2006 года выпуска
Сегодня 15.11.2014 года - проехала - 131.000 с копейками
на 95.000 поменял передние диски и ремень ГРМ (поменял в сервисе рядом с домом, так поменяли что пи"д"ц, малышка шумела и мне казалось что так и надо, правда я сам "не бум бум" в этом)
на 115.000 поменял задние стойки стабилизатора и задние тормозные диски
сейчас 131.000 и я понял что жить (ездить) так нельзя, залез на форум, прочитал отзывы, прикинул и пошевили мозгами и приехал к Максиму
итак, на 131.000 с Максом, поменяли ремень ГРМ (фирма Гейтс) - 850 руб., 2 ролика (gmb) - 950 руб., помпу (фирму не помню). Максим все поменял очень красиво и оперативно, все продиагностировал и твердо сказал что машинка теперь поедет как ласточка - так и случилось, теперь шума не слышно. Теперь нужно сделать еще некоторые детали и можно забыть вообще про головняк, кроме бензина).
Сейчас заказал в Экзисте еще: накладки на педали (за 1.5 года стерлись и сломались) - 200 руб.; фильтр воздушный двигателя (оригинал) - 273 руб.; фильтр топливный (оригинал) - 544 руб.; 2 пыльника ШРУСа - 976 руб.; стойка стабилизатора правая и втулка (оригинал) - 480 руб.; прокладка клапанной крышки (оригинал - вообще не менялась никогда) - 450 руб.; комплект свечей зажигания (оригинал) - 106 руб.; фильтр салона угольный (фирма pmc) - 377 руб.
В ближайшую субботу, если Макс будет свободен, все поменяю и буду спокойно колесить по Москве.
Отдельное Макиму - спасибо огромное. Быстро, дешево, качественно.
Святослав, всё отлично кроме салонного-угольный мало живёт-за год 3-4штуки надо менять, если каждый день ездишь! Я попользовался, но потом опять на простые перешел, с ними проще-перед зимой и после поменял и забыл!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!