KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Превед!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 4 Followers

ad911 Написано: 05-02-2012 23:21 | PostID= 236 660

Всем спектроводам огромный привет! Меня зовут ad911. Я из Жемчужины Севера - из города Ухты. Купил спектрульку год назад в трёхлетнем возрасте с пробегом в 24 тысячи 2007 года в максимальной комплектации на вантузе. Из допов - тонировка полукруг "супердаркмегаблэк", прицепное устройство, защита картера, сигнализация с автозапуском (шерхан 5), новая летняя и зимняя резина Continental (на литье).

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Привет! ВливайсяBeer

Только еще неплохо было бы профиль заполнить (на будущее, чтобы потом вопросов не возникало - откуда, как звать и т.д.)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет,землячок!!!! Долго ты собирался на форум!! Вливайся!!!69.Да и профиль будь добр,заполни -меньше будет вопросов и всем ясно,кто и откуда!И личку желательно открыть -будет куда прямо писать!!!

|  |  Íàâåðõ

Направьте мну куда нуно, а то я чото с трудом по форуму перемещаюсь ( стока всего нового, непонятного)

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Привет! Ух-ты, а скока у вас щас градусов?

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Дык у вас курорт там. Какое масло льешь, как заводишься?

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Кстати, прочти ветку про термостат, для Севера актуально.http://spectra-rs.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5847&start=15, я этот термостат из нескольких сотен выбрал, оч доволен.

|  |  Íàâåðõ

Лью масло ликви - моли 5w30/ а по поводу того - как завожусь? Стоит автозапуск, чему собственно и несказанно рад. а де профиль редактируется то?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ

почитать то почитаю, но я не жалуюсь - в машине просто африка

|  |  Íàâåðõ

а как личку то открыть? 

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

ad911:

Лью масло ликви - моли 5w30/ а по поводу того - как завожусь? Стоит автозапуск, чему собственно и несказанно рад. а де профиль редактируется то?Embarrassed

А нажми на свой ник, дальше подсказки.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

ad911:

а как личку то открыть? 

На главной странички жми изменить профиль-потом настройки сайта -Включить пичные сообщения..там всё есть,дерзай.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Привет! Вливайся!!!!qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Привет!!! Как вы там живете,не представляю..... - 29 это очень холодно...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS