клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Удачи,счастья и денег во все карманы!!!С днюхой!
С днем рождения!!!
icq 412234931
Ещё раз всем большое СПАСИБО!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь, с Днём рождения. Здоровья! и исполнения всех мечт!... извини за опоздание.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Поздравляю!
у меня как обычно, все отлично
А меня уже несколько лет никто не поздравлял...
Забанили наверное...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вовка, я и не знал што у тя сёдня!
С Днюхой тя и Всех тебе благ!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Тёзка а у тебя ж в июле?! просто мало кто смотрит всё поздравы.
форум
О какое событие пропустил, поздравляю с наступившим днем рождения, всего наилучшего!
Pas: А меня уже несколько лет никто не поздравлял... Забанили наверное...
Да нет, Володь, просто многие дружат в соцсетях, а там напоминалки приходят
Irvin: О какое событие пропустил, поздравляю с наступившим днем рождения, всего наилучшего!
Игорях, а что такое соцсети? Может там и наш форум есть? Ради такого может тоже зарегюсь!
Рома,нашего именно этого нет,а вот В Контакте,спектровских групп полно и я в одной такой состою,в "Одноклассниках" тоже есть и я там тоже,интересно и вопросов получается много разных
Не, в однокласники точно не пойду - тама фсбшники всё читають, а вот в контакте можно было б, но там настока дырявая система, что пока нет доверия.
А с тобой мы и по скайпу неплохо созваниваемся!
Рома,ты ж давно не ребёнок и знаешь,что если надо что,то "старший брат" будет читать всё и везде,в том числе и наш форум-поставят задачу и всё будет сделано,там "хакеры" работают и не из последних.Информация во все века была самым сильным оружием.