клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Просто после обработки перед зимой такой проблемы нет!!
форум
Кстати, этой зимой у меня возникло подозрение (только подозрение - не более), что дело не в концевиках, а в некорректном работе блока ETWIS, т.к. при открывании всех дверей лампочка открытия двери на морозе не загоралась (ну не могут все четыре концевика одновременно замерзнуть, хотя чем черт не шутит...). После хлопанья (не сильно ) одной из дверей (при открытой хотя бы еще одной), лампочка загоралась...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На другие не обращал внимания-горит-не горит,а водительская нужна для постановки на автозавод,вот и смотрел на неё и за ней лучше..
3 раза закрывалась дверь на сервисе и все 3 раза открывали за 5 минут линейкой или проволокой что было под рукой (стоит сигналка с автозакрытием 30 сек)
впринципе я и сам бы открыл при случае наша мафынка открывается легко
major88: Кстати, этой зимой у меня возникло подозрение (только подозрение - не более), что дело не в концевиках, а в некорректном работе блока ETWIS, т.к. при открывании всех дверей лампочка открытия двери на морозе не загоралась (ну не могут все четыре концевика одновременно замерзнуть, хотя чем черт не шутит...). После хлопанья (не сильно ) одной из дверей (при открытой хотя бы еще одной), лампочка загоралась...
Тоже самое имело место быть этой зимой, именно как я понял замерзали концевики , так что
major88: хотя чем черт не шутит...)..
хотя чем черт не шутит...)..
videonet80:Тоже самое имело место быть этой зимой, именно как я понял замерзали концевики
у меня тоже сигналка на автомате (30сек) если снял с сигналки и неоткрыл дверь или невставил ключ в зажигание(и повернуть тоже надо) то стоновится на сигналку,но двери не блокирует! сейчас мучаюсь с этим, моя дверка не работает(пимпочка заржавела наверно незнаю её точное название) лечится как? вд-40 или разбирать надо? летом все гуд... остальные дверки как часики...
Spektra086: лечится как? вд-40 или разбирать надо?
Rusya1: 3 раза закрывалась дверь на сервисе и все 3 раза открывали за 5 минут линейкой или проволокой что было под рукой (стоит сигналка с автозакрытием 30 сек) впринципе я и сам бы открыл при случае наша мафынка открывается легко
вот бы научиться так открывать. а то в минус 30 и ленейкой и всем что было под рукой и никак, в итоге выломал личинку а теперь желею лучше стекло бы разбил...
у меня на водительской стоит твердая резинка(пыльник) и при морозе дубеет и только рукой помогаешь сомкнуть контакты,хочу заменить с задней двери,я зимой попадал несколько раз,но в машине. а так двери зимой не закрывал,чтоб этого не случилось. но в попыхах захлопнул и вот......
а линейкой или проволкой не получиться я зашил доступные места как стал владельцем,чтоб нарики не влезли
wlad78: а линейкой или проволкой не получиться я зашил доступные места как стал владельцем,чтоб нарики не влезли
интересное дело где-то плюс а где-то минус!!!!
спосибо всем что стал посмешищем! так спектроводы умеют обсирать! я не спал сутки работаю на двух работах и тут при ситуации решил просил совет лучше бы вам ребята в депутаты партия жирика по вам плачет и нам юмора не хватает! злорадные вы и мразонеустойчивые! ПРЕДЛОГАЯ дружбу тут же срете в душу и не одного совета!
Влад, что-то я не видел, чтобы кто-то кого-то обсирал... Так что не обижайся.. Если имел ввиду тему спрашиваю у всех!, то почитай сам, там такая билиберда написана, лично я ничего не понял...
Если по поводу первого топика - и вопроса, где заказать отдельно личинки, то, я думаю, вряд ли кто ответит, т.к. даже на классику, когда у меня те же нарики вскрыли авто, так и то в комплекте три личинки было....
спосибо! но я не обиделся просто все дюже добрые. не советом , а как написано. с киа моторс разобрались,вернули деньги за потраченный бензин.