клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
утром пошел завел и вышел(раньше водительскую дверь не закрывал)хлопнул и очищал от снега и вот........... сюрприз не заставил себя долго ждать!? машина закрыла двери и заглохла! опа! а дубликаты и пейджир в машине!Ё попадалово! хакер был ладу не дал,решил сам скромно без лишних повреждений,взломать личинки. двери при малейшим усилении личинки разваливаются и падают в дверь. опа! багажник с нами подружился,провернули. как в россавто номер не проходит,пришлось ювелирно с низу демонтировать динамик,чтоб долесть до гвоздика половинки сиденья. о-о-о-! сука-чудо! я вмашине! короче проблема с личинками-где заказать? везде комплект,а мне нужно на двери и багажник.
по-мо-ги-те!
Привет Влад, да интересная ситуация, тока я не понял, ты в машину через багажник попал? А про личинки, мож на разборе есть.
разборка --два ключа
заказать новые лечинки один ключ ,но дорого + плюс перепрошить...
сделать пацан мобиль... заворить
DeNVeR24: Привет Влад, да интересная ситуация, тока я не понял, ты в машину через багажник попал? А про личинки, мож на разборе есть.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
попал только через багажник,динамик выковырнул и открыл сиденье. на разборке у нас таких моделей нет только если воронеж. может сайт кто знает чтоб личинки по номеру ключа заказать или простые. я на двух сайтах нашел не оригинал 3800 и 2 ключа,но личинок 12 видов и попал! чем отличается и как узнать свой даже торгаши не знают. вот и сижу !
для тех кто попадет в подобную ситуацию рассказываю. оф дилеры по вин номеру делают личинки через завод и чена чуть ниже пока еще в ожидании 1500 залог и месяц ждать,не повторяйте моей ошибки,бей стекло.
Зачем бить стекла. Во первых надо брелок от сигнализации носить отдельно от ключей. На форуме уже обсуждалось как попасть в машину ни чего не ломая. Надо форум знать и читать не когда что сломалось, а прочитать с начала. Все уже обсуждалось.
-Андрей может устроим голосовалку: кто носит брелок отдельно от ключей? И тогда станет ясно что советы-
sparco:надо брелок от сигнализации носить отдельно от ключей
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: -Андрей может устроим голосовалку: кто носит брелок отдельно от ключей? И тогда станет ясно что советы- sparco:надо брелок от сигнализации носить отдельно от ключей не помогут. Самое простое это просто прикрыть дверь - не хлопая, и ни одна сигналка ее уже не закроет.
Во первых вот тема про ключи: http://spectra-forum.ru/forums/t/11485.aspx?PageIndex=1 Я уже давно писал на форуме, как я ( правда на ВАЗ-2107) чуть не задубел на трассе. Когда выскочил поссать, а она закрылась. Метель, вьюга я в одном свитере и на улице -28. С тех пор брелок ношу отдельно от ключей и этот режим сигнализации отключил. Голосуй - не голосуй, но пока петух в задницу не клюнет, люди будут носить все вместе. Для сравнения могу предложить не хранить все деньги в одном месте. Если украдут то все сразу, а в разные места положить может что останется.
на наших машинах даже если заблокировалась возьми ключи соседа и откроешь,на мерсе был подобный случай там выведена кнопка разблокировки в бампер. я раньше носил отдельно пока он не выпал и я на него наехал,на передних дверях спектры у меня стоят плотные резинки на пипках и на морозе пружина не выдавливает до конца приходиться рукой попровлять
Это ж какие пипки ты имел ввиду,на Спектре?Там же неб. рычажки внутри ручки открывания дверей!!
форум
пипки те которые снаружи кнопки открытой двери
Так это концевик указатель открытой или закрытой двери,он то чем мешает?И у меня бывало замерзал на морозе,пока не обработал селикончиком.Он то как влияет на закрытие двери с брелка-непонял?
Vladimir621: Так это концевик указатель открытой или закрытой двери,он то чем мешает?И у меня бывало замерзал на морозе,пока не обработал селикончиком.Он то как влияет на закрытие двери с брелка-непонял?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Понял! у меня такая функция есть,даже летом если сразу после отключения не открыть дверь,опять встаёт на охрану!Просто когда обработаешь перед морозами,то такой проблемы нет зимой!!!