KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Горит подстветка багажника постоянно

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 20 Ответы | 1 Follower

Yoshka написал(а) - 26-01-2012 15:48

Сегодня начала постоянно гореть подсветка багажника, смотрел концевик, лампочка никак не реагирует на срабатывание концевика, видимо где то коротит, как в этой теме http://spectra-forum.ru/forums/t/29959.aspx. Может у кого такое было, подскажите где искать? Как я думаю - концевик замыкает массу, его отодвигал пальцем - горит, отсоединил его клемму - горит, лампу вытащил, все равно сигналка показывает, что багажник открыт.

Все ответы

А может кто нибудь фото показать,где этот концевик находится? Че та я его не увидел сразу. Правда особо не вглядывался.

В задней панели стоит кроштейн с ухом в который захлопывается замок багажника вот в этот кронштейн косоглазые и запихнули концевик,обычно проблема возникает у авто битых в зад .

У меня другая  тема. Поменял себе подсветку на светодиодную ленту. Начал подключать а она постоянно горит.  Получается Там + постоянный, а концевик массу размыкает?  А то у меня масса на постоянку к ленте уже подсоединена. 

kind:
У меня другая  тема. Поменял себе подсветку на светодиодную ленту. Начал подключать а она постоянно горит.  Получается Там + постоянный, а концевик массу размыкает?  А то у меня масса на постоянку к ленте уже подсоединена. 

У нас все концевики массу размыкают. Smile

Я как то раньше и не задумывался. А так как в электрике немного понимаю. В  бытовой сети выключатели размыкают же фазу. Вот по аналогии и предполагал,что размыкается именно +. Все сделал в лучшем виде.  Сфоткаю выложу фотки. Приклеил себе светодиодную ленту.

Мы часто выезжаем на природу и я себе вот такую штучку приобрел - БАН за рекламу major88

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS