клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здратвуйте. Столкнулся со следующей проблемой, выворачиваешь руль в Право или Влево до конца и при трогании слышен Хруст или Скрежет не могу правильно объяснить, но скорее всего больше похоже на Хруст, такое ощущение Граната, но такое бывает не всегда? У кого было что то подобное, на что грешить и что нужно менять в данной ситуации???
Tadgik: Всем здратвуйте. Столкнулся со следующей проблемой, выворачиваешь руль в Право или Влево до конца и при трогании слышен Хруст или Скрежет не могу правильно объяснить, но скорее всего больше похоже на Хруст, такое ощущение Граната, но такое бывает не всегда? У кого было что то подобное, на что грешить и что нужно менять в данной ситуации???
А поиск включить и просмотреть ранее написанное,тяжело??Поиск рулет!!
форум
Ничего подобного не нашел, поэтому и расписал как у меня происходит, может быть кто то сталкивался уже.
Скорей всего хрустит шруза: при поворотах наружные а при трогании резком-внутреннии
У меня такая же проблема. При повороте руля слышен хруст в мокрую погода сильный. как я понял это внешняя граната.
Вопрос если пока ездить так то в случае полного разрушения граната чем это может грозить машина встанет?
таже беда:(
Arlanc: таже беда:(
ты тоже хочешь получить ответ на свой тупой вопрос? таки да! если не будет вала между колесом и коробкой, как ты думаешь - чем будет проворачиваться колесо?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну скажем так-полностью она(граната)не разрушится)))как только шарики проскользнут в сепараторе то сразу и встал)))машина газует а нэ эдеэт))