клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: kind: Вроде они собирались сделать все в одном месте. Прошел ТО и купил страховку.... Пока что не сделали kind:До лета,еще 10 раз все изменится. Особенно после марта месяца Согласен
kind: Вроде они собирались сделать все в одном месте. Прошел ТО и купил страховку....
Вроде они собирались сделать все в одном месте. Прошел ТО и купил страховку....
Пока что не сделали
kind:До лета,еще 10 раз все изменится. Особенно после марта месяца
Согласен
У нас так и сделали -прямо в пункте ТО сидят страховщики 2х разных контор и страхуют на месте желающих.
форум
Vladimir621: У нас так и сделали -прямо в пункте ТО сидят страховщики 2х разных контор и страхуют на месте желающих.
А у нас пока не нашллась жертва, до сих пор ГАЙцы проводят
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Откуда такие цены но ОСАГО? 24 декобря покупал в " РОСГОССТРАХЕ" обошлась в 3 600 рублей. Дороже Москвы наверное нет ни где. А в первый год эксплуатации машины, когда она была залогом под кредит, покупал КАСКО за 42 тысячи. 10 процентов от стоимости машины.
у меня лично стаж до сейчашнего момента был меньше 3 года и возраст меньше 22...поэтому такая цена...а вот у вас в москве коэффициент 2,насколько я знаю,а у нас 1.6
icq 412234931
sparco:Откуда такие цены но ОСАГО?
Андрей,у тебя какой водительский стаж,на момент покупки последней ОСАГО?
На линейке написано. В конце Мая будет 21 год.
Че то я тупанул. Извиняй не заметил. А у меня всего 7 месяцев,возраст 29. Вот поэтому так дорого получается. С каждым годом должно становиться дешевле,при условии без аварийной езды.
Да, тёзка,лихо с тебя за страховку получают,у меня в мае будет стаж 40 лет и старовка обошлась сейчас в 2216рубчиков..правда у меня вписан старший сын и я,а это уже дешевле получается!.
сын купил ВАЗ-2112, до 3-х летнего стажа не дотянул 4 месяца и не исполнилось 23 лет (идет 22 год) страховка по КАСКО составила 5100 руб. Это Пермский край.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Никогда на страховал по Каско! прошло 5 лет ,ни одного ДТП и немного душу греет -сколько я съэкономил за эти годы!!Но у кого как,кому -то Каско и помогло...
Блин, вот я "осел" - ОСАГО конечно же стит 5100, КАСКО не страховали!