клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток!
Звать меня Виталий. Вот уже несколько месяцев являюсь счастливым обладателем KIA Spectra 2007 года издания. Мой пацан, цвета "Черная жемчужина", имеет всё, кроме автомата и АБС... Пробег, на момент написания поста: 57500 км.
Приобретал а/м спонтанно: увидел в и-нете фото и через 3 часа стал полноправным владельцем пацана.
При покупке (в салоне) обнаружил бонус в виде 2DIN магнитолы Sony + камера заднего вида. За все время пользования обнаружил только один раздражающий фактор в машине - не выключается салонный свет при закрытых дверях . Как и полагается пацану - тонирован и на литье. Так сказать "Black Edition".
Наклейку повесить не против, только не на стекло, т.к. не люблю лишнего на стеклах. А вот на крышку багажника или на рамку номера - с превеликим удовольствием...
Привет!! вливайся!!!,ни гвоздя ,ни жезла!!!!
форум
не выключается салонный свет при закрытых дверях
А выключатель в каком положении стоит,потолочный и свет что вообще не выключается или в крайнем положении тухнет?
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
Машина вроде женского рода, КИА тоже, да и спектра одногласно, почему пацан ))))))))))
Только в центральном положении (на открытие дверей). Так выключается. Концевики на дверях работают.
Zemlyak: Машина вроде женского рода, КИА тоже, да и спектра одногласно, почему пацан ))))))))))
Просто выглядит он так. К тому же автомобиль - ОН, да и надоели ласточки и т.п. (Без обид)...
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет! ну пацан, так пацан, главное чтобы чЁткий был.
Плафон в центре потолка имеет три положения: 1 - всегда включено (олл инклюзив так сказать), 2 - открыл дверь включился свет, закрыл дверь выключился свет, 3 - всегда выключено.
Так разбери плафон -глянь переключатель,на предмет котакта,может просто отошёл!
Vladimir621: Так разбери плафон -глянь переключатель,на предмет котакта,может просто отошёл!
Эти и планирую сегодня заняться...
Привет!!!
Доьро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
-Привет Привет, еще одним Питерцем на форуме больше стало!!!!!!!!!!!!!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Здорова!