клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На холостых оборотах подколбашивает двигатель, все передается в руль, не сильно, но раздражает. Свечи поменял; провода проверил, все нормально. Спросил у другого спектровода - говорит у меня так всегда было, мол я не парюсь. Может кто что-нибудь дельное посоветует? Или это правда у всех так?
Дельное посоветовать - воспользоваться поиском! Тема обсуждалась много раз
Чаще всего ВВ провода, иногда катушка зажигания.
Вопрос: как провода проверял? Многие тоже проверяли, но после замены все устаканивалось...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Проверял тестером, но вообщем вы правы - наверное надо поменять, станет ясно.
Тестер - фигня. Им можно проверить только обрыв. При напряжении несколько тысяч вольт их прошивает (чаще всего колпачек, который на свечу надевается) на корпус...
Да , вы правы, товарищ майор. По вашему совету нашел тему в поиске - дык там советов, можно пол машины разобрать. Спектроводом стал недавно, по уму надо бы по машине полазать, познакомиться так сказать - так то дождь то снег, то с работы в полночь. Поэтому и решил спросить опытных в спектрах людей, болячки-то у всех одинаковые.
Форсунки помой.
Нет. Фарсунки не в этой теме.
проверь клапан адсорбера - в закрытом состоянии должен быть герметичен. иначе подсос неучтенного воздуха. отсюда обедненная смесь и расколбас.
Прошу пояснить по-подробнее. Мне предназначение этого резервуара не совсем понятно, а что-то делать без башни как-то не умею...
У меня была проблема с вибрацией от двигателя. В тёмную ночь, снял пластиковый кожух с дрыгателя, завёл машину и увидел "северное сияние" :) - прошивало ВВ провода. Заменил провода, всё стало гуд. Тестером надо измерять сопротивление проводов, а не обрыв :), хотя ночной метод точнее :)
Уже давно поменял и провода и свечи ( ночным методом как раз и пользовался ).