клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят подскажите,купил себе спектру, не могу понять почему то не горят стоп сигналы? еще чтобы поменять лампочки в задней фаре придется снять полностью блок-фару и нет? и москвичи подскажите где можно купить задние блок-фары на спектру?
Да чтоб поменять лампы надо снимать весь блок фары
Спасибо тебе) а то после жигуля вообще все не понятно))))там руку подсунул и поменял лампу а тут начал смотреть и нет ничего(( теперь буду знать)
Скачай инструкцию по эксплуатации и по таким мелочам станет все понятно
А блок-фару нашли??? какой у нее номер по каталогу, интересует правый задний. В Экзисте сказали, что OK2NC 51 150A не подойдет, так как идет на shuma!!!
Ага ты их слушай больше, они тебе наговорят. Я другого номера не нашёл. Думаю на фонаре сзади написан номер или последние символы, сними посмотри
Остатки осмотрел, на них номера нет никакого....Завтра попробую, сниму левый, может там есть, и возьмем поправку на сторону....
s_sem:А блок-фару нашли???
А кто её терял? Вопрос был про то что не горят лампочки....
Правила форума!
5. Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
5.1 В данном разделе запрещается любой флуд и любое отклонение от темы вопроса. Нарушителю - предупреждение и так далее по нарастающей. Прежде чем ответить на какой-либо вопрос, задумайтесь: а оно надо?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание