клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да можно. И закись можно.
Закись установка 500 у.е. + 1000р заправка одного балона.
Турбина. Турбина Б.У. от 600 у.е + все навесные причендалы... в конце концов турбинка выльется примерно около 3500-4500 у.е. без установки ( работы )
Теперь думаем А ОНО НАДО ВАМ ГОСПАДА!?
SfinkS:Да можно. И закись можно. Закись установка 500 у.е. + 1000р заправка одного балона.Турбина. Турбина Б.У. от 600 у.е + все навесные причендалы... в конце концов турбинка выльется примерно около 3500-4500 у.е. без установки ( работы ) Теперь думаем А ОНО НАДО ВАМ ГОСПАДА!?
скажи вот еще что амиго, а при установке турбины с движком ничего делать не надо будет? (ну всмысле растачивать, другие валы ставить итп)...
и еще.. если не сложно скажи каким образом закись можно установить...
и если устанавливать турбину, то какая подходит? (марка)...
спасибо!
и тормоза прокачать не мешало бы...
а зачем ты тогда спектру взял?!
у меня как обычно, все отлично
user13:и тормоза прокачать не мешало бы...а зачем ты тогда спектру взял?!
на тот момент это был единственный доступный для меня в кредит вариант, альфа моя умерла, а машина нужна была срочно... вот и взял, о чем и в общем не жалею...
SfinkS:Я не спец в этом деле. Закись стояла у меня.. результат 3 коробки на выброс... Мне ее подключали каким то макаром в паралели с топливной системой и работала она от кнопки под рулевой колонкой... Про турбину точно не отвечу так как не знаю марок и тд и тп. Если ты чипанешь мозги и поменяешь распред валы, а у нас их 2... то тогда придется менять и клапана и усадочные места и колпачки и поршня кованные и ....... КОРОЧЕ ПОЛ машины передрать надо.. НО! При таких домарочках коробка просто развалится на попалам... это я тебе как брат врача говорю.. не парься, вот и все. чипани тока и ездий как человек. ;-)
ясно.. значит чиповка единственное возможное решение.. спасибо!
Кстати.... А зачем тебе турбина начнем с этого?
Ну не совсем... ты уж крест не ставь на карьере гоньщика Spectra F1.
Обратись сюда братишка http://www.saldi.ru/ Надеюсь что у тебя все получится
SfinkS:Кстати.... А зачем тебе турбина начнем с этого?
шоб на низах не тупила, ну и лашадок прибавица))
так вроде турбина подрубается на верхах как раз. А на низах мотор без турбины работает - имхо.
user13:так вроде турбина подрубается на верхах как раз. А на низах мотор без турбины работает - имхо.
по моему как-раз наоборот.... на верхах турбина и не требуется... поддувает она как-раз на низах, отсюда и преимущества при старте у турбированных движков, хотя я могу и ошибаться.. но вроде так...
Mihail:Чиповки как у Сфинкса достаточно, машинка бегает намного резвее. да и потягаться можно со многими.
решено) бум чипаваца)
негатива "0"?