клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Пожалуй начну с себя Зовут Денис .Обычный Студент 20 лет от роду. родился на Сахалине , мама там практику проходила от ГРТ, отец с сестрой был, у них там рыб завод был и машины с японии и кореи гоняли на пароме так что первый япошки корейцы частично пригнаны ими. потом перехали в Старый Оскол на родину к маме где и посейдень живем. а папа сам вообще с краснодарского края. по все России-Матушке катались ну а теперь побольше о себе. на данный момент студент 4 курса СОФ ВГУ факультет прикладной математики и информатики. будущий математик системный программист. сам еще занимаюсь спортом, в основном плавание , хотя раньше на дзюдо ходил пока врачи не запретили( пару хороших ударов об пол и прощай мой слух :'( пришлось брость ). люблю фотографировать, в основном город , строения всякие природу. Но больше природу. Еще увлекаюсь коллекционирование моделек масштабом 1:43 сейчас они доступны с журналами типа Авто легенды и Атомобили на службе. но и так же ищу советски модельки, кто так отдаст кто предлагает купить. но в основном покупаю новые все, так как советских мало у кого, а кого и есть то тоже в коллекции еще люблю поковырятся в машине, с детсва с отцом постоянно копались вместе. а когда пятерка была сам пытлся все делать еще люблю делать поделки всякие , в основном полки стулки, сейчас на короба для сабвуферов перешол =) себе саб собрал щелевидный на 2х 35 гдн 4 ома усилок тоже самопал но делал друг, это все играет будь здоров ну самое главное чуть не забыл упс. то что я любящий и заботливый парень своей половинки теперь о машине:)Б/У KIA Spectra RS декабрь 2007 года. 87000 км(на момент покупки), сейчас 92000. красный перец. комплектация не знаю( почти все кроме абс и подогрема сидений) машина у нас в семье совсем недавно почти полгода. я не спорю машина родителей, они давно хотели новую, многие говорят мол типа предков а не твоя типа фу лох. пусть горят я на такое не обращаю внимания. на свою я еще успею заработать. и на это не обижаюсь.с машиной в основном занимаюсь я. так как родители работают и сильно устают . потому и езжу в основном я ну заними на работу или отвожу на работу. до спектры у нас была ваз 21053 с ней многому и научился с ней. в спектре пока ничего не делали, ну разве что ветровики поставили да освежитель воздуха , ну и масло н а нормальное сменил. в планах подвеску перепбрать а то пробивает сильно. особенно передние. еще ближе к своем день варенью закажу спойлер ника классик-спорт.ну и прошиться
самое главное что скажу, машина за свои деньги отлична. по сравнению с той же приорой или логаном . это люкс управление и динамика отличная , но авто реально семейный, смысла гонять на нем не вижу, да и себе дороже это будет. разок в аварии был на 05. потому больше желания нету. ну жду вашей критики З,Ы, за ошибки извиняйте
про наклейку забыл если будет время сделать и деньги . то наверно сделаю
Добро пожаловать! Спасибо за подробный отчет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!! Закатывай!!!
ЗдороФФФ!!! вливайся
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
втягивайся!
Добро пожаловать!!! мы добрые,критики пока не будет))) вливайся в коллектив) и с наступившим Новым Годом!!!
icq 412234931
Привет!!! Добро пожаловать!! -вливайся!!
форум
Здорова! Достойная автобиография!)))
Привет! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!
Привет Денис, присоединяйся!!
интересное
[
Привет! Вливайси!!!!)))
Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!