клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
- Дамы и Господа. Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всем Железного здоровья,Крепких нервов (на наши-то дорогах),и безаварийной езды в следующем году.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Присоединяюсь к Поздравлениям Александра, с Наступающим Новым 2012 годом,Всех Форумчан! Счастья,здоровья и благополучия Всем желаю!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Всех с наступающим с последним рабочим днём в этом году!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где взять подлокотник не знаю!
Всех поздравляю с наступающим!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всех форумчан с годом Дракона!!,но чтоб на дорогах драконов и дураков было поменьше!!!,а машинка приносила только радость!!!
форум
Ура товарищи
А вы знаете как надо встречать Год Черного Дракона. Короче рассказываю:Должна быть желтая скатерть (символизируя богатство), тыкву (якобы любит дракон), разные сладости и символ года дракончика. Скатерть стелем, тыкву можете просто поставить возле дракончика, у кого жены или сами занимаются карвингом как нить украсить тыкву. Из блюд обязательно должно быть мясо, (ну это у всех думаю будет). И самая фишка это под бой курантов зажечь огненное блюдо. Мой вариант, дальше фантазируйте сами. Охотничьи сосиски сделать шалашиком, ну кто жег пионерский огонь знают, облить коньячком и поджечь. Также можно десерт например облить ну в общем разберетесь, придумайте. Всех с Новым Годом, всем удачи, семейного благополучия и чтоб праздники не подорвали ваше драгоценное здоровье
Принимайте мои поздравления и самые теплые пожелания!!!пусть в новом году все ваши желания сбудутся в полном объеме!!!!ура!
icq 412234931
С наступающим, друзья!
Пусть у всех всё будет хорошо!
пусть от прошлого года останется только хорошее,а новый год приумножит! здоровья,благополучия,веселья до упаду и новых знакомых!
и присоединяюсь ко всему сказаному! новый год не загорой-наливайка по одной!!
с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
также всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!!! Здоровья , удачи , и всего всего хорошего !!!!!