клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сня извиняй, народ требует тебя повесить
DeNVeR24: 1. С таким человеком как Саня не соскучишься, его крылатые фразы и разные смешные байки и истории отлично дополняют общение на встречах. За чувство юмора, компанейность и просто хорошего человека предлагаю Саню на доску почета.
1. С таким человеком как Саня не соскучишься, его крылатые фразы и разные смешные байки и истории отлично дополняют общение на встречах. За чувство юмора, компанейность и просто хорошего человека предлагаю Саню на доску почета.
А фото я твое нашел
technokiller: читайте мою подпись: я вас всех ненавижу, блеять!!!
читайте мою подпись: я вас всех ненавижу, блеять!!!
Аргументы за и против можно изложить здесь: Кандидатуры на доску почёта
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да
раз Сашка против,то и я против. жмакнула.
icq 412234931
А я за мозголома-САНЬКУ !!!!!!
Ну ипусть плюёт на моё фото -я за!
форум
Саня, звиняй, но после всего сделанного я ЗА))))))
Я за!!!
ЗА!
100% за!
Проголосовал За! Лично мы не знакоми,но видились разок. По отзывам Человек очень хороший. Судя по форуму, советы хорошие, всегда готов помочь,нам начинающим спектраводам! Побольше бы таких замечательных людей как Саня на форуме.
Без обид.
Против категорически!!!
Игорь, дабы не возникали ненужные споры по вобщем-то пустяковому вопросу, прошу данную тему удалить. Вот и договорились
И я двумя руками за!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
только ЗА по другому никак!
Дельный дядька. За!!! Орден ему!
Анархия - мать порядка!
всем спасибо за доверие так сказать. но по правде говоря мне этот орден сутулого нужен как зайцу стоп-сигнал. да и мелькать своей повешенной рожей нехоцца.
такшта я против. а у нас желание клиента - превыше всего. тему можно закрывать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый