клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Собираюсь покупать спектру. Без кондея, без АБС, без электрозеркал, 2007г., пробег 57 тыс.км..Договорились о цене 255 тыс.руб
Сегодня был на просмотре прошел диагностику, сказали поменять свечи, стойки.остальное все нормально! Стоит ли брать? Или же искать с кондеем?
С кондеем обязательно.
Электрозеркала и АБС мелочи, а вот кондиционер нужная приблуда, тебе решать!
интересное
[
Однозначно надо искать с кондеем
Только с кондеем, выручал не раз и еще будет выручать
А чего без кондея слишком сильно жарит летом? Вроде же не ВАЗ 2106, где ноги печет!!!
Кондей есть кондей))) нужен не постоянно,но полезен как в дождь так и в жару (от себя в жару всегда выглядишь бодрячком и "свежим",а в дождь окна без запотевания)...подогрев зеркал тоже полезная штука всегда аля "чистые" без погодных прелестей....
Б/у-ую машину конечно с кондиционером надо брать. Потом будешь локти кусать
И в дождь с кондеем стёкла не запотеют ..
всё идеально не будет....допустим найдешь с кондеем, так там что нибудь другое будет, какой нибудь касяк посерьезней. Я считаю если состояние б.у. машины хорошее, надо брать, т.к. тяжело найти в наше время в хорошем состоянии машину. Я тоже искал с кондеем и абс, но когда нашел свою в отличном состоянии, то уже на комплектацию не смотрел, главное состояние авто. Ну если конечно не срочно и есть время на поиски то можно и поискать несколько месяцев
Народ, а какой такой вариант!
Пробег 27 тыс, 2007 года, кондей и абс есть!
Не очень маленький ли пробег, не скручен ли?Ваши мнение!
VLAD1991:Пробег 27 тыс, 2007 года, кондей и абс есть!
Кондей есть - нужно брать! (навеяно предыдущими ответами)
Брать-то брать, а вот то что пробег такой ничего страшного?)))уж очень маленький вроде!?!?!?
Проверять машинку надо,возможно скручен пробег,а может и битая,была!!!