клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
petraka:После первого КО, смены масла с обкаточного на синтетику, появился стук в движке при снижении оборотов. На бывшей девятине так стучали клапана. Один мастер сказал, что так стучат гидрокомпенсаторы и что ремонт достаточно серьезный. Записался на диагнозтику, буду надеяться на лучшее, по крайней мере на то, что это будет единственная серьезная поломка хотя бы на ближайшие полгода. Ребят, а вообще бывали у кого-нибудь проблемы с гидрокомпенсаторами?
такая проблема встречается
ни чего сташного ...........гидрокомпенсаторы поменяют по гарантии
Ну чтож, спустя еще четыре тысячи выявилось разрушение поршня - ЗАМЕНА БЛОКА. как мне отказаться теперь от нее?
от машины. нафиг она мне такая "новая" нужна. единственный косяк во всем этом, что машина кредитная. че делать ума не приложу. еще и в сервисе сказали, что хрен знает сколько ремонтировать будут, а мне без машины никуда, работа такая. интересно, есть шансы для начала под замену хоть что-нибудь выклянчить? АХТУНГ ПОЛНЫЙ, КУПИЛ ***ТЬ НОВУЮ МАШИНУ((((((((((((((((((((((((((((((((
Читал, у того парня ситуация не отягощалась кредитом.... короче говоря, надо в общество по ЗПП шуровать, там все объяснят и помогут.... кстати, звонил продавцам - говорят, что первый случай с движком, и по ремонту даже сроков никаких дать не могут(( чувствую, веселуха еще даже не началась
а чьи вообще движки на спектре? и что значит загадочная надпись "ДВИГУН"?