клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
butt-end: я ездил на 3 машинах без АБС, и на одной с АБС. у меня спектра без АБС. за неделю один раз пустил-таки юзом дабы понять - есть у меня эта система или нет.понял, что нет В общем, если научиться правильно тормозить - АБС нафиг не нужен(имхо). если такого навыка нет - может быть и нужен(просто тормоз в пол и в 90%; случаев все хорошо). Про минусы - знаю, что они есть, но никогда не попадал в ситуации, когда АБС выручал или наоборот вредил. Итого мой вердикт: все тормоза хороши, если они исправны, и умеешь ими пользоваться. В ином случае - не важно какие системы установлены. Главное - все равно - голова на плечах
я ездил на 3 машинах без АБС, и на одной с АБС. у меня спектра без АБС. за неделю один раз пустил-таки юзом дабы понять - есть у меня эта система или нет.понял, что нет В общем, если научиться правильно тормозить - АБС нафиг не нужен(имхо). если такого навыка нет - может быть и нужен(просто тормоз в пол и в 90%; случаев все хорошо). Про минусы - знаю, что они есть, но никогда не попадал в ситуации, когда АБС выручал или наоборот вредил. Итого мой вердикт: все тормоза хороши, если они исправны, и умеешь ими пользоваться. В ином случае - не важно какие системы установлены. Главное - все равно - голова на плечах
Полность. согласен с автором!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!