клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня смотрел Спектру, 2007г... открыл капот, все отлично, относительно чисто, все на местах - но... не увидел патрубка фильтра) Хозяин говорит что ему посоветовали на зиму снимать
На сколько ли это оправданно?? Потому что впервые об этом слышу.
з.ы. в остальном машинка ну очень приятная (первую смотрел с автоматом - Г полное, и понял, читая ваши посты что автомат на спектрах зло.
Покатался на второй - приятная, комфортная (после ВАЗа) резвая, послушная. Правда жаль нет кондея и АБС, но "неприятность эту мы переживем"., не оч приятно двигла "ревет" после 3500об, но почитал и понял что это так у всех. Думаю шумка изменит немного это
Есть проблема не большая - разбито правое зеркало - кто подскажет, почем нынче зеркала (с подогревом) и продаются ли они штучно.
Нижний Новгород.
В остальном все по машинке не плохо. Есть маленькая ямка на краске правого крыла,но не страшно, ну и небольшие потертости заднего бампера - тоже куйня-муйня.
пробег 72000тыр, 2007г и ценник 260 000рэ
И еще, кто нибудь ставил 2-х диновые магнитолы в спектру??
На это внимание и обращаю всегда! Сначало кузов!!!))
Ну что, можно поздравлять)) скоро темку создам с фотоотчетом)
ураааааа)))))))
icq 412234931
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ждем, ждем фотоотчета!!!!
sergio_brugeyro: Ну что, можно поздравлять)) скоро темку создам с фотоотчетом)
Не понял? Купил что ли?
Спасибо)) На днях займусь я думаю :)
А так серебр. 747 :):)
Купил купил :) в субботу.
з.ы. е747тн/152
опа опа)) хочу "отодрать" этот ворон гласс))))
)
Хороший номерок попался! Сейчас в Нижнем хреновая погодка для фотосессий, предновогодний дождь идет, грязь везде, хотя выходные обещают нормальные! А что за ворон гласс? Это который на боковых стеклах? Я хотел с боковых стекол отодрать, мне сказали, что я больной и что он рубль стоит, пока решил оставить, думаю!
неее, дефлекторы на окнах оставь, удобнее... особенно в дождь (потеешь - приоткрыл) и отлично и вода не попадает.
Ну не скажу что вот попался случайно, я такой заказывал) Я заказывал с 7ками... 2.5рэ стоит)
погода вообще жесть... Вчера решил помыть машину (ну нужно, т.к. из мск привезена была, соль смыть, химию... днище помыть) практически подъезжали к дому и тут га*он один обгоняет справа на переезде и грязью всю правую сторону обхерачил)) пришлось еще технологическую сделать))
А фотосессия скорее всего или перед НГ, или уже после, благо каникулы бооольшие :)
з.ы. ворон глас - он на капоте, типо от камушков защищает... но он врееедный... грязь там не промывается толком, вода не протирается и могут начаться рыжики спокойно.
Ладно! Оставлю! Тем более все так советуют! Какую хоть комплектацию взял?
Вроде бы как полная... Хотя хотя...
пэп, кондей, эл.зеркала... чего там еще))) правда без литья, на зиме (без лета), на ручке.
я так и не пойму, АБС вообще есть на спектрах?? Какие не смотрел, все без АБС (хоть и пишут что с АБС) или они только на автомате?
2007г.в. пробег 80тык, 1 хозяин, обслуживалась у ОД. с торгом 267тыр вышла
Поздравляю!!!осваивай!!
форум
Спасибо))
Фотки сюда выложу, думаю нет смысла уже новую заводить тему))
АБС есть и с механикой, она есть там, где задние тормоза дисковые. Некоторые отключают АБС, то есть вынимают её предохранитель