клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pavel72: ребята! кто нибудь катался на Hyundai\KIA Super Extra Gasoline SAE 5W-30 какие будут отзовы?
ребята! кто нибудь катался на Hyundai\KIA Super Extra Gasoline SAE 5W-30 какие будут отзовы?
Темы объединил! Незачем плодить дубли
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я второй сезон заливаю, только масло Hyundai/Kia 05100-00441 ACEA A3 5-W30 TurboSYN. На экзисте фото белой канистры, но приходит в черных другой формы. Мне масло нравится, мотор работает мягко, зимой пуск нормальный. На канистре почти все по корейски написано, горлышко канистры заклеено фольгой. Так что на подделку не похоже.
все масла как масло ,если менять каждые 7.5 т.км....
Вася, а если я через 8т. меняю,значит мое масло в какашечку превращается
А так да согласен не жалеть на масле, помню за месяц три раза сменил
DeNVeR24: Вася, а если я через 8т. меняю,значит мое масло в какашечку превращается А так да согласен не жалеть на масле, помню за месяц три раза сменил
Денис,хотелось бы посмотреть на твоё масло-какашечку-меняю через 10-12тыс. и они темное ,но не густое.Что значит -какашечка?
форум
литературный прием какой....! какашечка - сразу кажется густое. Денис, надо было стул пожиже для сравнения выбрать, а-то в заблуждение всех вводишь
solomon: Я бы побоялся, но подождём результата, а то было дело, палевный мобил залил, так двигло грелось почём халва, теперь боюсь экспириментов и лью только у офф дилера мобила.
Я бы побоялся, но подождём результата, а то было дело, палевный мобил залил, так двигло грелось почём халва, теперь боюсь экспириментов и лью только у офф дилера мобила.
Вообще то в этой теме обсуждается масло Hyundai/Kia, а не Мобил
Я лью ELF 10W40, всё отлично!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Я лью ELF 10W40, всё отлично!
Рома, ты решил мои нервы проверить? Так они никакие!
Прочитай мое предыдущее сообщение. И заканчивай быть писателем, хоть немного читай...
В данной теме никого не интересует, какое масло ты льешь. И так все темы про масла позакрывали, кроме двух опросов Опрос! Какой вязкости масло Вы заливаете в двигатель Опрос. Масло какой фирмы Вы заливаете в двигатель . И снова весеннее обострение походу у всех...