клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kirson: Можете сказать что нибудь про атоцентр "Аврора" на Кубинской 4, я просто там машину купил. К чему готовиться?
Можете сказать что нибудь про атоцентр "Аврора" на Кубинской 4, я просто там машину купил. К чему готовиться?
...что-то я его в списках официальных диллеров не вижу
Санкт-ПетербургАвтомир-ПетербургАвтосалон «Элекс-Полюс»Автоцентр «Шувалово-Авто»Автосалон «АВТОМИР»Автосалон «Дакар»Автосалон «КIА на Витебском»«Открытая дорога»
Список отсюда: http://www.sokia.ru/dealers/
У нас в туле есть Спектра только пока в одном месте, может кому интересно.
ТУЛААВТОСЕРВИС на Рязанке, тел:240794.
тел: 8-920-755-65-97
Лизинг? лизинг можно оформить только на юридическое лицо! можно преобрести автомобиль в кредит или рассрочку- это все представленно в слоне.
а по поводу комплектации, к сожалению НЕ 07-го года закончились а 2008г.в. будет позжзе приблизительно в апреле! пока в наличии есть автомобили комплектации НВ (без АБС)
Санкт-ПетербургАвтосалон «КIА на Витебском»
+7 964 336 00 00
Автомир на Варшавке - клёвый салон, менеджеры работают быстро и всегда укладываются в сроки
Нету ни одной претензии к этому салону
Автомир на озерной, очень доволен, все сделали быстрои четко
настоятельно рекомендую внести в этот список салон из Питера ООО "ОТКРЫТАЯ ДОРОГА", что на Ириновском пр. д.10, поясняю:
очень качественное обслуживание очень вежливое обращение с клиентами, всегда можно договорится о каких-то моментах, вообщем идут на встречу, делают все очень быстро и в срок, если возникают какие-то претензии, то устраняют без лишних разговоров. я у них покупал свою машинку в мае 8 года, и обслуживаюсь теперь все время у них, мне очень там нравится.
plyas: всем здравствуйте,меня зовут Алексей,если есть вопросы перед покупкой,обращайтесь- отвечу на все что смогу 8-926-393-94-49. сразу хотелось бы развеять некоторые сомнения:
всем здравствуйте,меня зовут Алексей,если есть вопросы перед покупкой,обращайтесь- отвечу на все что смогу
8-926-393-94-49. сразу хотелось бы развеять некоторые сомнения:
Еще раз хотелось бы сказать - это совсем не реклама, а честная открытая полезная информация. Побольше бы такой, в отличии от тупой и лживой рекламы, которая ввсех достала, особенно по телевизору, и нам станет всем легче. СПАСИБО!
Авто Кей на Дмитровском ш.