клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
- БЕЛАЯ ЛЕНТА --Новости: по всем городам люди, не согласные с результатом выборов, надевают БЕЛУЮ ЛЕНТОЧКУ. На сумку, на куртку, на машину - куда угодно. Белая ленточка - против фальсификации выборов! Белый - символ чистоты!
Если купить китайскую синию простынь на утро можно проснуться аватаром
raser.86: - БЕЛАЯ ЛЕНТА --Новости: по всем городам люди, не согласные с результатом выборов, надевают БЕЛУЮ ЛЕНТОЧКУ. На сумку, на куртку, на машину - куда угодно. Белая ленточка - против фальсификации выборов! Белый - символ чистоты!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну во-первых не хамите, а во-вторых-вы вообще в курсе, что сейчас происходит в столице?! Толпы несогласных с результатом выборов людей выходят на улицу, а ленточка-это знак несогласия, который позволяет людям объединяться. Уж лучше повязать себе на х@р ленточку и выйти на улицу отстаивать свои интересы, чем охать и возмущаться сидя дома. Если вы за Едро голосовали-вопросов больше не имею.
Всего доброго.Спасибо за внимание.
http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/news/1052137709.html
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
raser.86:вы вообще в курсе, что сейчас происходит в столице?!
мне до фонаря что происходит в столице. это, в отличие от остальной России, другая страна.
raser.86:Толпы несогласных с результатом выборов людей выходят на улицу, а ленточка-это знак несогласия, который позволяет людям объединяться.
и что? ну вышли на улицу, поорали, и дальше что? да них*я...
raser.86:Уж лучше повязать себе на х@р ленточку и выйти на улицу отстаивать свои интересы, чем охать и возмущаться сидя дома.
флаг в руки и барабан на шею... горлопанить в маскве любят...
raser.86:Если вы за Едро голосовали-вопросов больше не имею.
за едорастов никогда не голосовал... ещё вопросы?
Москва-все знают что это другое гос-во, так же как и Питер-культурная столица)))))Я не из Москвы, но не обращать внимания на то, что там(да и по всей России) творится-тоже самое,что спрятать голову в песок, как страус. Вы пишите, что не голосовали за Едросов, значит вас тоже не устраивает нынешняя политика и власть? Вы можете высказать своё мнение против власти-только спрятавшись в избирательной кабинке и поставив галочку на против другой партии? А есть люди, которые выходят на улицу, чтобы высказать своё недовольство. А есть люди,которые вообще не голосуют, им всё по барабану.
raser.86:Москва-все знают что это другое гос-во, так же как и Питер-культурная столица)))))
эт точно
raser.86: А есть люди, которые выходят на улицу, чтобы высказать своё недовольство.
да я пытаюсь сказать что НИХРЕНА этот выход на улицу не изменит. что толку от горлопанства? ну вышли, поорали, ну можно ещё пописять толпой на кремлёвскую стену в знак протеста. и всё...
этот шибздик чуть ли не каждый день орёт про борьбу с коррупцией, а нахрена ему с ней бороться? дал команду - и толпа прикормленных гомосеков сделают что надо. такшта будем и дальше жрать говно... голосуй не голосуй - всё равно получишь **й...
Сань какая борьба с корупцией ? Все гос. посты занимают единоросы !!! И как они сами с собой , то бороться будут ??????
Мин. Нургалиеву каждый день "плюют" в его морду подчинённые,"самые лучшие" после чистки и теперь каждый день в новостях -задерживают на взятках этих самых чистых,а он сидит хоб хны!! так что никто нисчем не борется,одни пустословия -ворон-ворону глаз не выклюет!!!
форум
+100. Во во, миллиарды отмыли. Они довольны.
Только за это Надо наказать,того кто задумал и реализовал эту идею.
Буд то больше некуда баблосы потратить?
Конечно же есть,но там их не своровать....
у меня как обычно, все отлично
В Воронеже по решению суда ликвидирована общественная организация "Наши".
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Хорошая новость -на свалку мусор,хлам,жаль не могу сказать на могучем -русском!!!!