клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
скорей всего он имел в виду кольца
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: скорей всего он имел в виду кольца
Точно так, извиняюсь не так выразился.... Так что надо поднять крышку и кольцо поменять?
вполне возможно, не видя объекта перед собой трудно что то рекомендовать!
2Bad2:Так что надо поднять крышку и кольцо поменять?
Какое кольцо?
Попробуй подтянуть, но вряд-ли спасет - меняй прокладку крышки клапанов = она цельная
KoSTyaN84:Какое кольцо?
Костя, я тоже сначала хотел матюкнуться, когда это прочитал, потом вспомнил: на Эклатсе периодически по идиотски называют запчасти ( без пузыря ни за что не догадаешься, что это) - вот что было пару лет назад в Экзисте (сохранено мною в "блокноте"):
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: вполне возможно, не видя объекта перед собой трудно что то рекомендовать!
Да то понятно, как говорится вскрытие покажет! Вскрою посмотрю....а оффигею... А потом закрою и скажу.....
Друзья, подскажите какую купить прокладку клапанной крышки?! Забил запрос на экзисте, выдал 2 варианта: правая и левая. Что за фигня такая (правая и левая). Как не ошибиться? А то купишь и не подойдет.
Левая, правая. Я в шоке. Она там вообще одна.
Брал себе под кодом, которая вторая (правая )
во-во! она у нас одна целиковая! это прокладки поддона там две!
Предложите что-нибудь по заменителям оригинальной прокладки клапанной крышки?
Andrejka: Предложите что-нибудь по заменителям оригинальной прокладки клапанной крышки?
Торопыга!!! Ты вообще смотришь в какую тему строчишь то??? Читай внимательно правила!!! А то щас придет Игоряха и отбанит тебя!!!
а по заменителям прокладки - какая тебе разница ? главное чтоб маслостойкая резина была! и есть отдельная тема про твой вопрос - поиск тебе в помощь!