клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Долго не искал-вот на вскидку-http://sigadoma.ru/videonablyudenie/tri-sposoba-podklyucheniya-videoregistratora-k-internetu.html
форум
Спасибо за инфу
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Хочу себе прикупить такой девайс: Mio MiVue 668. Может кто пользовался или имеет такой, важно Ваше мнение.
Качество нечешное, но и ценники сейчас -
sparco:Хочу себе прикупить такой девайс: Mio MiVue 668. Может кто пользовался или имеет такой, важно Ваше мнение.
Товарищ такой прикупил. Кипятком ссыт от счастья. Он и обновляется типа сам и камеры все видит и ещё куча хрени поддерживает. Стоит вроде в районе 6 рублей
Вот какую цену выдал Яндекс маркет на сей девай-охренеть!
Макс только я не понял как он видит ВСЕ камеры нсли у него таких нет в характеристике-
Встроенный радар-детектор нет
и кстати сам обновляться он не может - джи-пи-ри-еса тоже нетути! тока если через компьютер!
дядь Володь, Макс наверное имел в виду -
Vladimir621:База радаров ГИБДД есть
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хочу, покупать в сети "ОГО" цена 9 990 + у меня там есть бонусы на скидку. Ценник действительно САТАНИНСКИЙ. Рома, GPS-модуль есть .
Ну вроде Да. Обновлять самому как-то надо.
А охренеть как цены скаканули
Китайский. С алиэкспресса заказывал, даже название не скажу. Просто по отзывам увидел, что нормальный и заказал. В принципе, устраивает.
Юзаю 2 год Сильверстоун Ф1 mini. Картинка норма, база камер по GPS, но сдох аккум и начались танцы с бубном. Надо поменять благо стоит до 300 ре, но добраться до него весь регик надо разобрать, и после не оставлять на морозе (из-за чего видимо акк и сдох).